Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ien, mais ça pourrait aller mieux!

La livraison est arrivée plus tard que je n’en avais l’habitude. Mais l'aspirateur est super!

Par Wogatzki Susanne M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, je fais remonter votre remarque auprès de notre Service Suivi de transport. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison conforme et dans les délais…

Livraison conforme et dans les délais mais je retire une étoile car le livreur qui était très sympathique était seul alors qu'il était prévu 2 personnes. Il n'est pas normal d'envoyer une seule personne pour des colis lourds et volumineux.

Par DESCHAMPS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d’un IPhone mais pas de…

Achat d’un IPhone mais pas de possibilité de paiement en x4 avec PayPal comme indiqué sur le site. Refus paiement PayPal, semble être systématique chez Ubaldi que ce soit pour un achat électroménager comme pour un smartphone.

Par Dominique Teyssier W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Nous proposons effectivement le paiement par Payal sur notre site (hors vendeurs partenaires), toutefois celui-ci est soumis à acceptation par Paypal et non par Ubaldi.com. Je vous invite à vous rapprocher de leur service directement pour avoir le motif du refus de votre paiement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme et à prix avantageux…

Produit conforme et à prix avantageux rien à redire de ce côté là. En revanche la livraison a prit du retard sans aucune actualisation sur le site et sans aucun message.. Compliqué lorsque l’on reserve sa moitié de journée pour être présent

Par Electraa B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bien ! ...

Un peu compliqué ... et long ...

Par SEMET Daniel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne réactivité d'UBALDI.Mais livraison défaillante

Très bonne réactivité d'UBALDI. Mais j'avais demandé l'enlèvement de l'ancienne machine à laver ce qui a été refusé par le transporteur. La machine avait été vidée de son eau.

Par MAISONNEUVE Catherine W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme mais livraison problématique

Téléphone portable livré en bon état et dans les délais prévus. Seul problème, le colis a été laissé dans la boîte aux lettres alors qu’une remise en main propre était annoncée sur le site. Si le colis avait été abîmé il m’aurait été impossible de refuser la livraison !

Par Jean-daniel Joly B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je vous présente nos excuses pour le transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre page. Mélanie – UBALDI.com

Commande bien déroulée

Commande bien déroulée, mais je me demande pourquoi vous demander des renseignements personnels afin de déclarer l' achat d'un téléviseur au fisc alors que la redevance télé n'existe plus depuis aout 2022 ????? Une étoile en moins pour ce manque de mise a jour de votre site.... Cordialement Arcadys

Par Arcadys D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie – UBALDI.com

Bon achat.

Le prix du pc avec une configuration intéressante, la livraison gratuite et la possibilité de règler en 4 fois avec paypal m'ont décidée. J'enlève une étoile à cause de la livraison: il faut changer de prestataire.

Par Un acheteur M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction et navrée pour le bémol de livraison. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur Chronopost afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapde,programmée,colis…

Livraison rapde,programmée,colis intact...mais le chauffeur n'est pas revenu m'informer de la non reprise de l'ancien materiel.,il est reparti sans me donner l'information....

Par Ne pas afficher mon nom.. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'ancien appareil au moment de la livraison. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter une fois la commande réalisée pour que nous puissions faire passer un autre transporteur afin de récupérer votre ancien appareil après la livraison du nouveau. Mélanie - UBALDI.com

Commande

Prix intéressant

Par Borie Olivier C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site bien placé en prix et bonne gestion de la livraison

Site bien placé en prix, la gestion de la livraison est rassurante avec la possibilité de réserver un créneau (matin ou après-midi) pour le gros matériel. Attention il n'est pas possible directement d'avoir un planing au dela de 7 jours (le transporter vous recontacte si souhaitez une date ultérieure) et il faut réellement bloquer votre agenda car la livraison peut se décaler. Le matériel reçu est conforme à la commande.

Par Alexandre M. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Promo envolée

L'envoi de mon téléviseur à été rapide. La livraison s'est très bien passée. Seul bémol, pour bénéficier d'une promo offerte par le fabricant, il faut découper un bout de l'emballage, ce qu'Ubaldi connaît très bien mais n'indique pas dans sur son site. Résultat : une promo non négligeable perdue

Par Clent B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Les conditions de l'offre de Philips sont indiquées sur la fiche produit de notre site. Nous allons toutefois demander à Philips si vous pouvez participer à cette offre sans la partie du carton demandée. Notre Service Relation Cient vous tiendra informé par mail rapidement. Mélanie – UBALDI.com