Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi au top

Concernant Ubaldi je n'ai aucune mauvaise critique le colis est arrivé en temps et en heure correctement emballé. Concernant le produit acheté Téléviseur Thomson celui ci est arrivé en bon état avec un mode d'emploi réduit à son stricte minimum. Il est possible de télécharger une notice complète de l'appareil avec un lien proposé dans la doc mais celui ci ne fonctionne pas, impossible non plus aussi de trouver cette notice sur internet. Ayant contacter le service en ligne de Thomson je n'ai pour linstant reçu aucun retour de leur part et cela est à déplorer. Donc 1 étoile pour Thomson qui n'assure pas à ce niveau et 4 pour Ubaldi.

Par Jean Marc R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin que la notice de votre appareil vous soit envoyé. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Il manque juste Apple Pay

Il manque juste Apple Pay Bisous

Par Drouet Geoffrey C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin qu'une solution vous soit apportée. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande fiable

La commande est très simple, PayPal disponible, et le service de livraison est fiable : parfait

Par PATALÃO DIMITRI L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rien à dire

Ras, rapide et meilleur prix que sur d autre site Arrivée en parfait état

Par BERNARD JEROME H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

OK parfait

Produit conforme, livré dans les temps

Par Josiane Le Ray T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, stock dans les temps annoncés, envoi rapide et colis bien fait

Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Un site honnête

Un site honnête, clair, sans entourloupe. Une rareté

Par ROLLAND Olivier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction Morgane - UBALDI.com

Très rapide

Très rapide, efficace

Par BERTHOU K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Report de livraison et bonne communication

Livraison reportée J+2. Prévenue le matin avant 7h avec possibilité de reprogrammer dans la foulée une autre date. Un peu embêtant mais la bonne communication évite de "s'énerver"

Par HLB B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire sur le produit

Rien à dire sur le produit. Par contre gros soucis avec les livreurs qui refusaient de remmener l'ancien appareil et les emballages. Il a fallu vraiment se fâcher pour la reprise mais mauvaise volonté entraîne une bosse sur le nouveau matériel. Lamentable. Comment faire autrement...

Par JEAN-FRANCOIS CASAROTTO S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

👍 et 😖

Ubaldi Bien 🙂 mais un frigo qui gèle dans le fond et qui colle les aliments à la paroi … ça c’est beaucoup moins bien 😡

Par T&A W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de leur signaler ce disfonctionnement pour qu'ils puissent vous apporter une solution. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Très bon achat

Très bon achat Lave linge Bosch performant et très silencieux.

Par Catherine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et bon suivi de…

Livraison rapide et bon suivi de livraison. Juste une erreur du livreur qui a oublié un des colis lors de sa livraison donc perte de temps pour moi. Erreur vite constatée et rectifiée par le livreur.

Par Ahcene B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

…livraison OK suivi moyen

La livraison était rapide et bien suivie satisfait de ce côté là, mais il manquait un chapeau de rond de gazinière que nous avons réclamé mais que n ous n'avons jamais reçu

Par CARIOU EMILE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Une demande de photos vous a été envoyé par notre Service Relation Client concernant votre pièce manquante par mail, je vous invite à leur répondre afin que nous puissions passer commande de cette pièce. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

La cuisson en silence

Bon produit. Ce qui est remarquable c'est le silence de fonctionnement, pendant et après la cuisson. La prise en main est simplissime. A voir la solidité dans le temps.

Par PRIOUL YANNICK S. il y a 2 ans

Ubaldi oui. Livreur non

Prise en compte de la commande et délai de livraison respectés Nous avons voulu suivre les consignes d’Ubaldi, à savoir vérifier l’état du produit en le déballant devant le livreur et nous nous sommes confrontés à un livreur très agressif (en paroles) qui ne voulait pas attendre. Donc très mauvaise expérience avec le service livraison.

Par Marie F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com