Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide et produit conforme à nos attentes

Par COIFFARD CECILE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

C’est un site sérieux

C’est un site sérieux, le service client est à l’écoute mais malheureusement peu réactif, Mais dans l’ensemble je suis satisfait de mon expérience

Par Rafik Ferrat M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Satisfaite du service ubaldi

Très satisfaite du service ubaldi, envoi dans les 48h comme prévu par contre la livraison par chronopost est déplorable ! Commande bloquée plus de 11 jours au centre de distribution et bien sûr aucune nouvelle! Je me suis déplacée sur site pour la récupérer au bout de 12 jours et raté ma commande était enfin dans le camion de livraison. Je recommande vraiment de ne pas choisir ce mode de livraison !

Par Isabelle B. Toulon R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com

Site clair

Site clair, commande facile. Manque Paypal, pourtant affiché en début de commande.

Par Jean-Pierre MALHARIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Vous avez effectué votre achat auprès de notre Vendeur Partenaire "La Boutique du Net" qui n'accepte pas les paiements par paypal c'est pour cela que ce mode de paiement de vous a pas été proposé lors du passage de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a un peu tardée

La livraison a un peu tardée car elle venait d'Italie, avec des correspondances de transport. mais in finet, elle est arrivée à bon port. livré par une camionneuse russe qui ne parlait ni Français, ni anglais mais sympathique.

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Vous avez commandé auprès de notre Vendeur Partenaire Bestdigit, je fai remonter votre remarque auprès de leurs services. Mélanie – UBALDI.com

Très bon site

Très bon site. Seul bémol le transporteur. Livraison annulée à 2 reprises dont la deuxième sans prévenir. Bilan 1 semaine de retard dans la livraison. Cela n’est pas du fait du vendeur c’est pourquoi je met 4 étoiles.

Par JEREMY G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Tout c'est très bien passé pour moi, alors que j'ai commencé par faire un doublon de commande sur 1800€ d'électroménager, et ben nickel réaction instantané, annulation de commande et remboursement qqs jours plus tard. Parfait. Le seul bémol que je noterai c'est la communication, j'aurais voulu être mieux informé quand j'attendais le remboursement. Cordialement

Par TREZY FREDERIC C. il y a 2 ans
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Avis positif

Globalement, l'expérience a été satisfaisante. Je mentionnerais une chose qui pourrait etre ameliorée : j'ai souhaité changé la date de livraison et il a été difficile d'obtenir mon interlocuteur. Il a fallu que je rappelle plusieurs fois. Cependant la personne au bout du fil a été très professionnelle et arrangeante.

Par Chris H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article correspondant à la description

Article correspondant à la description. Rien a redire sur le prix et l'envoie par Ubaldi,Le seul bémol a été la livraison non imputable à Ubaldi mais au transporteur qui a mis une semaine pour livrer le colis au point relais... C'est pour cela que je ne coche que quatres étoiles .

Par Jean H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien mais ne comprends pas l'installation

Site très bien. Livraison dans les délais. Enlèvement de mon ancien lave-linge comme prévu. Seul bémol pour moi l'installation n'est pas comprise. Il faut juste le savoir. Les livreurs ont été très rapide, ils ont bien déposé le lave-linge à l'endroit prévu et sont reparti aussitôt. Ensuite il faut se débrouiller pour les branchements et la mise en route.

Par Laurent O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produits top mais manque de sérieux pour la livraison

Le produit en lui-même est d'une grande qualité, LG ne déçoit jamais. Rien à dire sur Ubaldi mais le service de livraison n'est pas sérieux surtout quand une des personnes demande de venir chercher le téléviseur en voiture à mi-chemin du trajet pour les arranger alors que la livraison est prévue déballée dans la pièce de votre choix. L'heure livraison prévue de 14h à 17h pour être enfin réalisé à presque 18h20.

Par DHYNE KEVIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur était en retard

Le livreur était en retard. Aucune excuse de sa part et il était desagreable. En dehors de ca, c'etait parfait.

Par Romain R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Prix imbattable

Prix imbattable ; service livraison opérationnel ; livreurs extrêmement coopératifs ; heure de livraison respectée

Par Patricia POLAIRE) K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com