Achat d'un ventilateur sur pied. Appareil vanté comme silencieux sur le site, ce qui n'est pas le cas. Toutes les autres caractéristiques sont conformes, et la livraison a été très rapide.
Livraison avec retard car produit en rupture
Livraison rapide Par contre hotte airlux assez bruyante et pas vraiment de différence entre niveau 3 et mode boost! Mais semble efficace Montage facile!
C'est la 1ère fois que je commande un appareil en ligne et j'espère que celui-ci m'apportera satisfaction.
Bonne impression j´attend de voir la suite.
Bonne promo piur ce four
Commande d'un congélateur. Une belle offre. Le produit attendu à réception. Mais avec du retard sur l’horaire de livraison. Par contre un produit installé dans la pièce et reprise des emballage. Très positif.
Rapidité de livraison
Je n'ai rien de particulier à dire, tout s'est très bien passé, pas problème au niveau de la commande tout s'est déroulé parfaitement bien ainsi que le paiement et la livraison aucun soucis.
L'entreprise donne satisfaction pour le matériel très bein emballé, très bien arrivé sauf que le transporteur me la laisser sur la route et ne m'a pas aidé à la transporter dans mon jardin n'y ne m'a pas laissé le temps de regarder si le colis était abîmée il est reparti
Très bon délai,bien renseigné sur l’évolution du transport. Bon produit
Image parfaite sauf le problème de bandes grises et non noires sur les films en CinémaScope En espérant qu’une mise à jour corrige ce défaut.
Bonne un peu difficile pour inscription
Prix compétitif, logistique au top avec VIR transport, vous reprenez les anciens appareils, super pratique pour le gros électroménager.
Impossible de choisir un point relais, obligé de choisir une autre adresse, pas top
Colis recu en temps et heure tres bien emballer et livreur au top