Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide, efficace et prix bien placé

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un ventilateur sur pied

Achat d'un ventilateur sur pied. Appareil vanté comme silencieux sur le site, ce qui n'est pas le cas. Toutes les autres caractéristiques sont conformes, et la livraison a été très rapide.

Par Laurence Fournié S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie – UBALDI.com

Bon produit

Livraison avec retard car produit en rupture

Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com

Hotte encastrable correct

Livraison rapide Par contre hotte airlux assez bruyante et pas vraiment de différence entre niveau 3 et mode boost! Mais semble efficace Montage facile!

Par Grégory LEBRETON H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Facile

Site bien conçu possibilité de comparer en gros. Prix et surtout livraison assuré

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande d'un congélateur

Commande d'un congélateur. Une belle offre. Le produit attendu à réception. Mais avec du retard sur l’horaire de livraison. Par contre un produit installé dans la pièce et reprise des emballage. Très positif.

Par OLIVIER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, malgré tout. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai rien de particulier à dire

Je n'ai rien de particulier à dire, tout s'est très bien passé, pas problème au niveau de la commande tout s'est déroulé parfaitement bien ainsi que le paiement et la livraison aucun soucis.

Par ROMERO Nicolas C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'entreprise donne satisfaction pour sauf pour la livraison le…

L'entreprise donne satisfaction pour le matériel très bein emballé, très bien arrivé sauf que le transporteur me la laisser sur la route et ne m'a pas aidé à la transporter dans mon jardin n'y ne m'a pas laissé le temps de regarder si le colis était abîmée il est reparti

Par PONS JEAN MAURICE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère vous revoir sur notre site malgré tout. Mélissa – UBALDI.com

Avis

Image parfaite sauf le problème de bandes grises et non noires sur les films en CinémaScope En espérant qu’une mise à jour corrige ce défaut.

Par Xxxxxxx Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bonne un peu difficile pour inscription

Bonne un peu difficile pour inscription

Par Venditti Madeleine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, logistique au top avec VIR transport, vous reprenez les anciens appareils, super pratique pour le gros électroménager.

Par MOREL LUDOVIC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de choisir un point relais

Impossible de choisir un point relais, obligé de choisir une autre adresse, pas top

Par FONTANA Valentin H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat

Commande et transaction rapide

Par VINCENT DELPHINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com