Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Grosse difficulté pour payer en…

Grosse difficulté pour payer en plusieurs fois via vos partenaire avec une carte Gold... Étonnant. sinon pour les produits en vente du choix et prix intéressants avec livraison efficace par expérience.

Par Olivier petry P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Descriptif trompeur

Le site est relativement bien fait, mais je déplore concernant les congélateurs que le descriptif au sujet des tiroirs est souvent trompeur voire faux car on nous propose quelque fois un 3 tiroirs alors qu'il n'y en à qu'un et 2 avec abattant, ce qui n'est pas pareil et j'espère que mon achat sera conforme à mon attente.

Par RAVA JEAN MARIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin que nous fassions les vérifications nécessaires sur la description de votre article. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Toujours une bonne expérience

Toujours une bonne expérience. Le lave linge Bosh livré avec un joint fuyard, réparé sous quinzaine.

Par Daviauto H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Probleme de reprise

Bien que confirmé par Ubaldi le livreur VIRr n'a pas voulu d abord reprendre l'ancien machine a laver.

Par Werner Kiefer R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Je vous invite à prendre contacte avec notre Service Relation Client afin que nous vous mandations un transporteur pour la reprise de votre ancien appareil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Nous leurs referons confiance

Réactivité commande livraison irréprochable ! Prix très bien placés en rapport avec la concurrence..

Par Gilbert Beraud B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com