Facilité d'utilisation
Nickel sauf que j'aurais bien aimé pouvoir indiquer dans quel sens je voulais la porte du frigo...
Prix bien placé face à la concurrence. Rapidité de l’envoi. Point relais proche du domicile
Premiere carte bancaire visa refusée
LIVRAISON TRES RAPIDE
Super interface de commande et choix large
Commande reçus dans les temps livraison ok Produit ok
Je suis cliente depuis plusieurs années et je ne suis pas déçue. Large choix de produits, livraison rapide et bonne communication avec le service client. Je recommande.
Site de confiance
Petite déconvenue au moment du paiement : le paypal annoncé n'est pas proposé, dommage...
Livraison d'un canapé dans les délais sur rendez vous et dans la pièce. Le matériel et déballé et l'emballage repris.
Facilité et efficacité
Contrat rempli, prix et délai satisfaisant. Des réserves sur le transporteur.
Le livreur à été super par contre UBALDI propose la reprise de l'appareil hors in n'en ai rien . N'ayant de voiture pour me rendre à la décheterie j'ai fait appel à une autre personne qui a gentiment véhiculé ma télé jusqu'à la décjeterie. Laurence Maquet
Site pratique on y retrouve beaucoup de marque et de nouveauté.
Commandé facile et rapide
Compliqué comme site
Produit reçu dans les délais. Attention à bien caler le colis de stockage dans celui d'expédition.
Très content de mon achat et du prix chez Ubaldi. Idem pour le service client joignable et réactif, seulement déçu par la livraison, la société de transport ne respecte pas les horaires choisis lors de la commande.