Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le prix a baissé quand je passais à la…

Le prix a baissé quand je passais à la commande

Par Chavrier S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choisir rapidité ou économie en sèche-linge !

Coté magasin rien à dire tout est parfait, prix , description et livraison. Coté produit un peu déçu je suis surpris du temps du séchage des modèles sèche-linge pompe à chaleur mais d'un autre coté consommation électrique très faible. A chacun de faire son choix vue l'économie je réorganise mon lavage.

Par RENE F. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La réaction immédiate par appel du…

La réaction immédiate par appel du vendeur lors de la question concernant l'achat. Par la suite, je regrette néanmoins que celui-ci ait tardé à répondre à mes courriels. J'espère que la livraison se fera comme prévue le 31 mai. Bien à vous

Par COFFYN Bernard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je transmets votre remontée auprès du service concerné pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Votre livraison est prévue pour le 01/06. Si besoin, n'hésitez pas à contacter votre vendeur directement. Mélanie - UBALDI.com

Compliqué

Compliqué ! Le paiement via PayPal est proposé et n’est bizarrement plus disponible par la suite

Par Orcel Franck Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Le paiement paypal est proposé uniquement pour les produits vendus et expédiés par Ubaldi.com et pas par nos vendeurs partenaires. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction Mélanie - UBALDI.com

Produit satisfaisant

Je suis satisfait par le produit mais déçu par la livraison car j'ai du le récupérer à la poste et c'est assez lourd

Par DENNIEE ALAIN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre avis auprès de notre service suivi de transport pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec le site Ubaldi, rapidité d'expédition et emballage très soigné. Une étoile en moins cependant par rapport au prestataire de livraison (demande de retrait du colis dans leur entrepôt non pris en compte alors que demandé dans le temps imparti et confirmé par téléphone).

Par Cloé Pinault S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre page. Mélanie - UBALDI.com

Achat matériel informatique

Livraison rapide et materiel bien emballé..Petit bémol pour le livreur,tellement pressé,il est impossible de déballer le matériel pour la vérification de son état préconisée par UBALDI.

Par DANIEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com