Le prix a baissé quand je passais à la…
Le prix a baissé quand je passais à la commande
Le prix a baissé quand je passais à la commande
Bon rapport qualité-prix
Coté magasin rien à dire tout est parfait, prix , description et livraison. Coté produit un peu déçu je suis surpris du temps du séchage des modèles sèche-linge pompe à chaleur mais d'un autre coté consommation électrique très faible. A chacun de faire son choix vue l'économie je réorganise mon lavage.
La réaction immédiate par appel du vendeur lors de la question concernant l'achat. Par la suite, je regrette néanmoins que celui-ci ait tardé à répondre à mes courriels. J'espère que la livraison se fera comme prévue le 31 mai. Bien à vous
Choix des produits tarif intéressant livraison rapide et conforme à la date prévue au moment de l’achat
Un tarif très avantageux pour un produit neuf.
Compliqué ! Le paiement via PayPal est proposé et n’est bizarrement plus disponible par la suite
Je suis satisfait par le produit mais déçu par la livraison car j'ai du le récupérer à la poste et c'est assez lourd
Site facile, commande rapide
Livraison dans les délais avec un bon suivi. Expérience satisfaisante
Bon suivi de la commande livraison dans des horaires assez respectés
Très bonne expérience avec le site Ubaldi, rapidité d'expédition et emballage très soigné. Une étoile en moins cependant par rapport au prestataire de livraison (demande de retrait du colis dans leur entrepôt non pris en compte alors que demandé dans le temps imparti et confirmé par téléphone).
Livraison rapide et materiel bien emballé..Petit bémol pour le livreur,tellement pressé,il est impossible de déballer le matériel pour la vérification de son état préconisée par UBALDI.
Prix valables sur les mêmes modèles de la concurrence. Par contre le code parrainage est difficile à transcrire donc perte de temps.
Prix intéressant , toujours bien placé propose des prix intéressants via le marketplace mais on ne sait pas si la garantie du produit est identique ; garantie 2 ans de UBALDI intéressante si SAV est bon ; livraison a date proposèe au TOP
L'appareil correspond à ma demande mais le délai de fourniture est un peu long ...