·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Benoit clement H.
Site complet. prix très agréables. service au téléphone très compétent. on attend la livraison.
Voir plusJo K.
Voir plusAnonyme A.
Emballage un peu léger ( bulles percés ) mais colis non endommagé.
Voir plusJocelyne SAMPEDRO DORGIGNE T.
Difficulté au niveau paiement paypal, espérons avoir payé qu'une fois ????
Voir plusPhilippe Chauveau M.
J’ai déjà acheté mon Électro ménager il y a quelques années très satisfait aussi je renouvelle aujourd’hui mon four
Voir plusFABIEN K.
Produit correspondant au descriptif et livré dans les délais. Le socle plus haut de 1cm eût été mieux mais ne critiquons pas et tournons !
Voir plusLexi H.
Voir plusKaribou91 K.
Bonjour La navigation a travers le site est simple, sauf le paiement en 4x qui est un peu déconcertant, puisqu'on paye en 1er lieu avec le mode paypal puis on finit la livraison, la facturation.
Voir plusLexi H.
Voir plusClient lambda R.
Très bon prix (imbattable sur les airpods pro 2022 grace au 20e de parrainage), envoie rapide (48h en chronopost), produit conforme et très bonne communication.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Daniel S.
Rédiger une commande
Pas de problème particulier pour passer la commande.
Benoit clement H.
Site de commande parfait
Jo K.
Catastrophique !!
Catastrophique !! Deux commandes quasiment en même temps : la première n'est jamais arrivée et toujours pas remboursée malgré de nombreuses relances après plus de 3 semaines. La seconde commande a mis 15 jours et plusieurs relances pour arriver. Appareil ennpanne après seulement 1 semaine ! Un service client qui se contente de mails automatiques et jamais un humain qui rappelle. A fuir comme la peste !!
Rémy B.
Bon emballage
Bon emballage, livraison rapide et prix compétitifs
Anonyme A.
Recommandé
Emballage un peu léger ( bulles percés ) mais colis non endommagé.
Date d'expérience le 10/02/2023
Jocelyne SAMPEDRO DORGIGNE T.
Difficulté au niveau paiement paypal
Difficulté au niveau paiement paypal, espérons avoir payé qu'une fois ????
B. MÉNIGAULT A.
Efficacité
Rapidité, clarté du suivi, compétence des livreurs.
Vero K.
Bonne qualité
Bonne qualité
Philippe Chauveau M.
J’ai déjà acheté mon Électro ménager il…
FABIEN K.
Plateau rotatif TV
Lexi H.
SAV sans pitié !!!
#Ubaldi A tout le monde, évitez ce site, nous avons commandé un micro ondes pour une future cuisine aménagée, nous nous sommes rendu compte d'une petite fissure dans le plastique intérieur de la porte à l'installation quelques semaines plus tard. Ils ne veulent rien faire pour nous, ni garantie, ni geste commercial, au grand étonnement de #Whirlpool que nous avons contacté. Pour la raison que nous n'avons pas bien regardé le colis à la livraison. Nous avions regardé mais la petite fissure nous a échappé. Pour l'histoire, nous avons commandé un ensemble de plus de 2200€ d'équipements de cuisine et ils refusent le moindre geste. FUYEZ !!!
Karibou91 K.
Bonjour
GERARD F.
Achat smarphone
Smarphone livré dans les délais parfait
Lexi H.
Aucune livraison
Je devais recevoir mon frigos aujourd’hui les livreurs disent qu’ils sont passé je suis chez moi depuis ce matin j’attends les frigos depuis le début de semaine car je viens de m’installer dans mon nouvel appartement je n’ai rien reçu. Pourtant j’ai eu le suivi du livreur en temps réel la dernière information que j’ai eu c’est que ça allait prendre un peu de retard puis comme par magie j’ai une notification comme quoi j’étais absent. C’est malhonnête et pour le coup ça me met dans le pétrin.
Freddy Huttel K.
Tout est parfait.
Tout est parfait.
Client lambda R.
Très bon site marchand. Site fiable.
Client B.
Prix le plus bas et service de…
Prix le plus bas et service de livraison au top
Eric R H.
Date tenue bonne livraison belle offre…
Date tenue bonne livraison belle offre merci
Theo Lespilette K.
Qualité/prix/livraison
Bonne qualité/bon prix. Service de livaison top
Client B.
PRODUIT COMMANDER ET LIVRER DANS LES…
PRODUIT COMMANDER ET LIVRER DANS LES DATES PREVU.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?