Livraison conforme et rapide: Mais ...
Livraison conforme et rapide, mais ... Le transporteur "peu soigneux" à enfoncé la face arrière du lave linge... Pire il a rempli le bordereau de livraison en affirmant que tout était conforme ! ?
Site très compliqué depuis le mobile avec pas mal d'erreur de page assez dérangeante durant le paiements surtout. Si non au top.
Le site a planté plusieurs fois, très lent, difficile de récupérer les mots de passe, de payer ...
En général je suis très satisfait d Ubaldi pour le sérieux de l entreprise, les prix le choix et le sav , pour la livraison tant qu'il n y a rien a faire tout se passe bien par contre en de reprise d ancien matériel tout se complique , ne pas donner un coup de main pour descendre un sèche linge qui est au dessus d un lave linge pour qu il soit repris je trouve ça limite en terme commercial ,du coup le lave linge est resté chez moi et le pourboire dans ma poche ,au moins chez Boulanger il installe pour le même prix et avec le sourire . C est dommage d en arriver là ...
Je n'aime pas avoir à ouvrir un compte juste pour commander une chose. Ni avoir à saisir deux fois toutes mes coordonnées et mon adresse. Douloureux
Pour l'instant bien à voir avec la livraison
Différentes solutions de financement avec frais prohibitifs ou gratuit qui n'aboutissent pas (paypal). Bon de parrainage qui n'a pas fonctionné malgré la réception du mail de confirmation. En espérant que la livraison se passe mieux que l'achat !
L’ancien appareil n’a pas été enlevé par les livreurs alors que la loi les y oblige, au motif que la vidange d’eau était soi-disant insuffisante, alors qu’en réalité, il ne restaient que quelques gouttes d’eau sortant du tuyau d’évacuation.
Prix attractifs. Pas moyen d'entrer un code promo. Paiement paypal impossible.
Bonjour, J'ai commandé une télé 55LZ1500 chez Ubaldi, la livraison a été effectuée avec succès cependant je regrète de ne pas avoir eu de manuel d'utilisateur, réglages etc. pour la télé qui offre de vaste possibilité. Merci
Le site est parfait très clair et facile d’utilisation Part contre hélas j’ai reçu un réfrigérateur smeg qui me marche pas J’ai appelé le service assurance et dépannage qui ont été très correct et efficace mais bon bonjour la galère Dommage tout était parfait y compris délai de livraison
Ras mais pas possible de paiement en 3 fois avec une carte étrangère
Très bon suivi de livraison suite a commande d'un réfrigérateur, on sait quel jour et vers quelle heure la marchandise sera livrée, après je propose mon diable aux livreurs, qui refusent et me le livre à l'horizontal...navrant.
Je suis satisfaite du produit acheté Ce que je reproche à ubaldi c’est de prendre des transporteurs qui ne respectent pas leur cahier des charges et devrait les bannir tel que chronopost… toujours eu des soucis avec eux , jamais livrée comme il est dit au contrat avec beaucoup de retard . Sinon bon site d’achat rapport qualité / prix
Après 3 semaines de déboires (1ière cuisinière cabossée - remplacement accepté - 1 ière livraison a capoté (panne), 2ième livraison le chauffeur aurait eu un accident. Sur bon de transport la mention Client Absent a été notée ........ la 3 ième livraison a été la bonne. Avec tous ses désagréments (presque un mois sans cuisinière) Ubaldi nous accorde qu'un avoir de 25 €.
Malheureusement délais bcp trop long pour la réception de notre frigo, commandé en mars et reçu début juillet (retard+++) Par contre, une fois reçu, frigo conforme à nos attentes
Frigo combiné livre avec beaucoup de retard et abîmé sur la porte du bas
Alors que la livraison avait été planifiée le jour de la commande, selon les propositions du site, elle a été reportée sans notre avis .on nous a simplement demandé de choisir un autre jour, 4 jours après cette commande. Pas facile losqu'il s'agit d'une livraison pour une résidence secondaire. Donc très mécontents du changement proposé sans consultation téléphonique ! Heureusement les livreurs étaient parfaits !
Je recommande Ubaldi Mais concernant le service de livraison une catastrophe Le livreur voulait le code avant la livraison Menace de ne pas livrer et avoir des frais de livraison si je ne donne pas le code il était a 10m de chez moi Lors de la livraison Une applique murale cassée lors de la livraison Ne ramasse même pas les bouts de verre sur le sol 2 chocs sur le réfrigérateur pour se venger... Au final un bon d'achat de 10% valable 12mois de la valeur du réfrigérateur proposé pour tous les problèmes accumulés Je trouve ça Legé Mon père avait déjà commandé sans problème Donc pas eu de chance avec les livreurs...
Site un peu fouilli et il se trouve que j'aurais pu acheter un pack au lieu de deux références ce qui m'aurait coûté moins cher .