Livraison ok les produit on lair ok…
Livraison ok les produit on lair ok j'attend de recevoir la cuisine pour les installé
Une étoile de moins pour le service livraison qui n'est pas à la hauteur. Une seule personne, au lieu de deux, a livré et déballé le lave linge de 65 kg dans la pièce de mon choix. Risque pour le dos du livreur, pour le lave linge et pour mon carrelage. D'autre part, il m'a avoué qu'il était très fatigué, voir exténué. Mauvaises conditions de travail.
Recherche et sélection très faciles pour commander. Deux bémols : la date de LIVRAISON prévisionnelle n'est pas précisée (seule la mention "expédié sous x heures" apparaît) et lorsque l'on opte pour la reprise de l'ancien appareil cela n'apparait ensuite nulle part à l'écran au moment de valider la commande, sauf erreur, et c'est en tout petit sur la confirmation de commande.
Bon rapport qualité prix, fait le job
Infos disponibles
Rapide et rfficace
Le site web est fluide
Bonjour Première expérience de commande réalisée avec ubaldi . Le produit que France Express devait me livrer s'est soldé par le fait que j'ai été cherché moi même le produit dans leur entrepôt. Produit commandé le 04 10 2024 et on voulait me le livrer seulement aujourd'hui le 25 10 2024 soit 21 jours après, comme livraison express difficile a comprendre !! Sinon Ubaldi est irréprochable le produit est conforme a la commande, bien. Emballé avec soin . Le prix est correct . Pas encore monté car j'attends le prestataire. J'ai juste enlevé une étoile pour le problème de livraison dû au transporteur.
Livré le matin au lieu de lapres midi
Jamais de souci avec Ubaldi
Bien organisé sur site
Site bien fait
Très satisfait de Ubaldi, choix des produits, prix, délai de livraison, gratuité de cette dernière. Seul bémol, le livreur Chronopost: Impossible de suivre les consignes de livraison d'Ubaldi, le livreur nous a déposé notre colis (plaque vitro) derrière des volets... pas de signature, pas de contrôle du colis. J'ai remonté l'info à Ulbaldi.
Le frigo a mis du tps à être dispo, ms Ubaldi m'a tenu informé, et après livraison nickel
Bonne expérience livraison parfaite... Produits correspondant au descriptif..
Site d'achat facile d'accès et intuitif
Un mois pour la livraison
Ce n'est PAS une expérience ... MAIS tout simplement un achat .
TOUT SE PASSE BIEN. Reste à voir pour la livraison