Site internet OK et prix compétitifs
Site internet OK Prix compétitif Livraison payante mais de haut niveau et rapide. Bémol : la facture est datée de l'expédition et non de la livraison...
Comme d'habitude un temps de réaction très bon. Seulement 4 * parce que la livraison programmée le vendredi n'a pas eu lieu, après contact, cette fois ci ce fut la bonne avec 5 jours de retard.
Commande aisée, livraison au top, cuisinière BEKO conforme à la description
Tres bien dans les temps
Livraison impeccable
Pas de problème rencontré. Par contre en terme de procédures, pour la livraison, Ubaldi insiste fortement que le client vérifie le ou les colis mais les transporteurs ne te laisse pas vérifier si tu ne signe pas d'abord.... Bref compliqué mais au final pas de soucis dans mon cas.
Livraison conforme à l’attendu, dans les delais
Livraison dans la piece de votre choix offerte pour un frigo maericain c est top
BIEN.Pas encore utilisé.
Le site est parfait par contre au niveau de la livraison c'était un calvaire
Bien reçu et sans dommage
Livraison facile et très bon suivi.
Choix de produits important et varié. Excellente description des produits proposés. Des explications techniques très détaillées et très pédagogiques . Bon rapport qualité /prix . Société prestataire de livraison sérieuse et opérationnelle. Respect des délais de livraison .
Je suis ravie que nos services aient été à la
hauteur de vos espérances !
Merci infiniment pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Chloé – UBALDI.com
il y a 1 an
Suite à un malentendu sur la garantie de notre appareil, Ubaldi a finalement pris sur lui pour remplacer le sèche linge défectueux. Nous remercions l'enseigne ainsi que le vendeur qui a été patient durant notre choix
Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que votre produit ainsi que nos services vous apportent entière satisfaction.
À très bientôt.
Chloé - UBALDI.com
il y a 1 an
Bonne entreprise et site internet bon
Ubaldi m'a proposé un remplacement suite à une livraison défectueuse.
Suivi colis précis et livraison à l'heure indiquée. Super
Rapide efficace
Livraison dans les temps et produit conforme
Rapide, beaucoup de choix, seul bémol les places de vente qui n’inclus pas les promotion des marques.