Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Déçu du produit, satisfait d'ubaldi

Commande expédiée rapidement. Produit conforme à la commande. Déçu de la qualité du produit soit disant haut de gamme. Produit réceptionné abîmé. Sav d'ubaldi réactif pour gérer le litige.

Par Antoine Lefebvre B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Alexandra – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Problèmes avec les boutons "Valider"

Les boutons "Valider" ne s'affichent pas toujours correctement pour passer d'une étape à la suivante (certains s'affichent trop tôt alors qu'on n'a pas renseigné tous les items, et quand au final, ça ne fonctionne pas, rien n'indique ou est l'erreur)

Par C.D. G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com

Produits non en stock

Produits non en stock. Difficile d'avoir une date, mais reçu très rapidement une fois en stock

Par Alex M. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide . Prix attractif. Paiement en plusieurs fois.

Par Julia Wagner L. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Plaque livré en bonne état mais avec du…

Plaque livré en bonne état mais avec du retard par rapport à l' heure maxi prévu

Par TODARO NICOLE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Morgane - UBALDI.com

FOUDATZ

Perturbé par les coupures de réseau mais l'espoir y est.

Par Barraya Florian N. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante, A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Choix assez large dans l'electroménager…

Choix assez large dans l'electroménager et surtout une livraison dans mon logement sous 4-5 jours (ce qui était important pour moi, vu que mon ancien frigo était en train de me lâcher). Suivi du camion en temps réel le jour de la livraison. Pratique pour s'organiser au mieux. À noter qu'après ma commande le prix du frigo a très rapidement baissé de 5%. Ce qui est toujours un peu énervant...

Par Eric V. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Top efficace

Top j’aurais ajouté la possibilité de payer par Apple Pay

Par Pierre R. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Très bien facile

Très bien facile

Par Christian W. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les (+) :Prix + disponibilité + choix +…

Les (+) :Prix + disponibilité + choix + conseil vocal en ligne pertinent et aimable Les (-): le code promo affiché n'a pas fonctionné en revanche le prix brut internet a été réduit au moment de la commande ce qui a plus que compensé

Par Bourdais S. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Très bons services

TV reçu en avance, le produit est de très bonne qualité, le service client est réactif. Dommage que Ubaldi ne fasse pas de détaxe pour les résidents Suisse.

Par Kilian B. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services vous conviennent. A très vite ! Morgane UBALDI.com