·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Auber C.
produit conforme à la commande , bien emballé , livraison rapide
Voir plusBernard B.
Je suis un ancien client de Ubaldi et j'ai toujours ete satisfait.
Le seul problème est venu de votre livreur JP HOme: Le frigo a été livré en bon état et les 2 livreurs ont été parfait.
La p...
MOUCHET Cédric B.
Voir plusMarie B.
Livraison comme convenu suite à l achat par internet
Voir plusNICOLAS
Livraison prévue le 9 janvier. Le livreur, gentil, appelle pour prévenir que le camion a crevé, et qu'il livrera le lendemain, en début de tournée.
Le soir, réception d'un SMS pour re-programmer l...
Voir plusYOHANN
J'achète un lave-linge et un réfrigérateur marqués "disponible" sur le site.
DANIEL
Cela fait deux fois que commandons et nous sommes très satisfait
Je recommande
Johan D. W.
4ème achat chez Ubaldi jusqu'à présent sans problème mais l'achat d'une machine à laver a été une catastrophe.
7 joues à atteindre le colis.
Un jour posé pour rien et Ubaldi et le transporte...
FRANCOIS
Livraison 15 jours après la commande pour un produit affiché en stock …
Voir plusHENRY
Parfait si ce n'est que le produit en stock n'était pas en stock donc il a fallu attendre plusieurs semaines pour le lave vaisselle
Voir plusYOHAN
Voir plusCLAIRE
Commande en ligne simple et efficace et livraison rapide et ponctuelle
Voir plusTHIERRY
Rien à dire . Tout à été clair, precis, professionnel . La livraison et la reprise de mon matériel à été effectuée à l'heure prévue et sans problème.
Voir plusMORELLI
Une catastrophe! Retard de livraison et impossible d’avoir des réponses cohérentes avec le service clients. Avant c’était bien dommage!
Voir plusAvis client UBALDI.com
Auber C.
produit conforme à la commande , bien emballé
produit conforme à la commande , bien emballé , livraison rapide
Bernard B.
Je suis un ancien client de Ubaldi et j'ai toujours ...
Je suis un ancien client de Ubaldi et j'ai toujours ete satisfait.
La première date de livraison du 15 janvier a été annulée par JP Home sans nous en avertir et en essayant de mentionner que c'etait nous qui n'avions pas répondu à un courrier qui n'a en fait jamais été envoyé.
Pour la 2é date de livraison du 20 janvier, le créneau était 7h - 12h et la livraison effective à été 14h15.
JP Home devrai remettre un peu d'humain dans sa relation client en cas de soucis
MOUCHET Cédric B.
Expérience prouvée le 20/01/2026
Marie B.
Achat sur le site ubaldi
Livraison comme convenu suite à l achat par internet
Expérience prouvée le 20/01/2026
NICOLAS
Livraison à revoir
Le soir, réception d'un SMS pour re-programmer la livraison, mais le lien est tronqué et ne fonctionne pas ! (en 2026, sérieusement !). Le service client est déjà fermé impossible de les joindre.
Et le lendemain, après des dizaines de tentatives pour les joindre, il m'informe que la livraison n'aura absolument pas lieu, qu'il faut programmer une nouvelle livraison, et que le premier créneau disponible est le 14, soit 5 jours après la date prévue ! Le tout sans grande sympathie au téléphone, comme si c'était normal d'enchaîner les congés pour attendre les livreurs.
Au final, le temps que la livraison intervienne, le produit était disponible à un prix plus bas, je n'ai donc eu ni le prix bas, ni la réception plus rapidement...
Le produit est super, mais la livraison gâche totalement l'expérience, c'est dommage.
Expérience prouvée le 05/01/2026
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait, mais nous déplorons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous allons dès à présent travailler à améliorer notre gestion des créneaux de livraison. Nous vous invitons à rester en contact pour toute question future.
David
J'achète sur le site depuis plusieurs années, et je ...
J'achète sur le site depuis plusieurs années, et je n'avais jamais été déçu par la qualité de service. Ma dernière expérience dénote d'une baisse de cette dernière. Le délai de livraison n'a pas été respecté, alors qu'il n'est déjà pas le plus rapide, chose pénalisante quand on attend le produit. Le service client est peu accompagnant et renvoie vers le prestataire, qui n'a sûrement pas été choisi pour sa qualité de service. Après le premier report de livraison de la responsabilité d'Ubaldi, le service client n'a pas cherché à m'assurer de solution rapide. J'ai dû me débrouiller avec le prestataire qui s'est défaussé sur Ubaldi pour ne pas à avoir d'effort à faire. Condamné à subir un temps d'attente supplémentaire, ma livraison n'est pas assurée (alors qu'elle avait été confirmée le matin même et que j'avais accès à un suivi de la tournée de livraison), sans aucun message (encore moins d'excuses). Prestataire impossible à joindre, toujours confronté à un automate visiblement inefficace, sans possibilité de parler à quelqu'un. À défaut j'ai dû reprogrammer un troisième créneau de livraison par moi-même. Le jour J, le livreur s'est montré irrespectueux en refusant ce qui était prévu (livré dans la pièce d'utilisation), ce qu'il finira par faire après l'avoir menacé d'appeler son responsable, avec la même mauvaise humeur et des remarques déplacées. Aucun suivant d'Ubaldi, ni de réponse à mon dernier mail. Tout simplement décevant.
Date d'expérience le 21/01/2026
David
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
YOHANN
J'achète un lave-linge et un réfrigérateur marqués ...
J'achète un lave-linge et un réfrigérateur marqués "disponible" sur le site.
La commande est annulée, puis validée par vos services, puis séparée en deux parties puisque l'un des deux produits est en attente de réassort. (alors que soi-disant disponible)
Aucune communication, obligé d'essayer de décoder vos suivis de commandes obscurs.
J'ai bien pris le temps de tout lire sur les conditions de livraison pour bien anticiper et je me retrouve sans frigo pendant encore une semaine.
Le mail au support pour tenter d'avoir un peu plus d'infos ; je reçois une réponse générique qui n'a rien à voir avec ma question.
Pas dingue.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour;
Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre agacement, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un équipement essentiel comme un réfrigérateur.
Afin de vous permettre de recevoir au plus vite l’article réellement disponible, nos équipes ont fait le choix de scinder votre commande en deux :le produit en stock a pu être expédié immédiatement, le second étant en attente de réassort, son envoi a été différé.
Cette décision a été prise dans votre intérêt, mais nous reconnaissons que l’information n’a pas été suffisamment claire ni proactive, tant sur la disponibilité réelle que sur le suivi de commande. Le manque de lisibilité du tracking et la réponse générique apportée par le support ne sont pas au niveau de service attendu, et nous le regrettons sincèrement.
Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un point précis sur la livraison restante qui a quitté notre entrepôt.
MICHEL
Impeccable
Impeccable
DANIEL
Cela fait deux fois que commandons et nous sommes ...
Cela fait deux fois que commandons et nous sommes très satisfait
Je recommande
Johan D. W.
4ème achat chez Ubaldi jusqu'à présent sans problème ...
7 joues à atteindre le colis.
Un jour posé pour rien et Ubaldi et le transporteur qui se renvoient la balle sans savoir où est mon colis !!!
Expérience prouvée le 06/01/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
BOU
Service top , service livraison top
Service top , service livraison top
CHRISTINE
Tres bien pour le moment
Tres bien pour le moments
FRANCOIS
Livraison 15 jours après la commande pour un produit ...
Livraison 15 jours après la commande pour un produit affiché en stock …
Expérience prouvée le 21/01/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
HENRY
Parfait si le produit en stock avait bien été en stock
CAROLE
Four neff
Parfait je recommande
YOHAN
Délai d'expédition long (2 semaines) sans visibilité ...
Délai d'expédition long (2 semaines) sans visibilité sur la date d'expédition ou réception de ma commande. Le service client m'a tout juste indiqué un numéro de semaine après que je les ai contacté. Commande le 28/12 pour une livraison le 13/01.
Expérience prouvée le 28/12/2025
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
CLAIRE
Commande en ligne simple et efficace et livraison ...
Commande en ligne simple et efficace et livraison rapide et ponctuelle
THIERRY
clair, precis, professionnel ...
MORELLI
Une catastrophe! Retard de livraison et impossible ...
Expérience prouvée le 21/01/2026
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
OCEANE
Machine à laver
Comme d’habitude au top
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?