Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aucun pr

Aucun problème

Par MARTINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour MARTINE,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Le goût du café est très bon et la machine est facile ...

Le goût du café est très bon et la machine est facile à manier.

On n’a pas encore tout testé

Par FRANCOIS V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bonjour FRANCOIS,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Parfait livraison conforme

Parfait livraison conforme

Par JULIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour JULIEN,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Comme d'habitude, satisfait par l'ensemble.

Comme d'habitude, satisfait par l'ensemble.
2026 marquera un changement d'horizon pour moi et je compte bien utiliser les services et les produits de votre maison.
Vos concurrents sont bien mais vous êtes mieux.

Par Dies Alain M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour Alain ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Bon produi

Bon produits

Par PASCAL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour PASCAL,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes ...

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes d'annulation

Par Aubry A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour Jmarc,

Je comprends votre mécontentement. Après vérification, vous avez bien adressé un mail le 08/09 pour demander l’annulation de votre commande. Or, celle-ci avait déjà été remise au transporteur à ce moment-là. Conformément à notre procédure, nous vous avons indiqué dès le 08/09 qu’il suffisait de refuser le colis auprès du livreur, puisqu’un retour direct n’était alors plus possible.

Vous nous avez relancé le 09/09, mais la réponse vous avait déjà été apportée le 08/09.

Conforme à la commande

Conforme à la commande

Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour JOEL,

Merci pour votre achat.

UBALDI Siège social

Pleinement satisfaite d Ubaldi livraison a la date ...

Pleinement satisfaite d Ubaldi livraison a la date prévue four de très bonne qualité

Par SEGARD CHANTAL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour CHANTAL,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Parfait livraison top et produit aussi

Parfait livraison top et produit aussi

Par vincent.milouet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Bonjour Vincent ,

UBALDI Siège social

Livraison exécrable ! Les livreurs ont brûlé ma pelouse ...

Livraison exécrable ! Les livreurs ont brûlé ma pelouse en vidant le sel du lave vaisselle repris sur la pelouse, j'ai des photos si besoins ! Et dire que j'ai payé 40€ pour ça, je suis écœuré....
Désolé mais UBALDI désormais plus jamais !

Par GUILLAUME L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour GUILLAUME,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, ...

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, quand on navigue sur le site les produits sont notés en stock, et une fois l’achat effectué ce n’est plus le cas. Nous avons attendu notre réfrigérateur un mois, alors qu’il était censé être en stock. J’ai lu d’autres expériences similaires sur internet. Il faut savoir que ce genre de pratique est illégal. C’était la première fois et la dernière que je commande sur ce site.

Par LUCIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour LUCIE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente ...

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente inutile. Reprogrammée 4 jours plus tard. Installation des 2 machines non prise en charge !

Par JEAN LUC D. il y a 2 mois

Bonjour JEAN LUC,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je tiens à vous informer que nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la livraison au pied du camion.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison ...

1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison 1 mois après, sans explication. Le service client met plusieurs jours pour répondre à mon mail de réclamation que les produits sont bien en stock et que c'est juste un petit souci de transport. Après une semaine au téléphone, ils avouent que rien n'est en stock et qu'ils ne peuvent donner aucun délai de livraison. J'accepte qu'un vendeur m'appelle pour me proposer une solution alternative équivalente .... mais personne n'appelle. J'ai complété 2 enquêtes de satisfaction très négatives mais je ne les trouve nulle part dans la BD en ligne. Du coup j'essaie directement sur le site. A suivre.
On peut difficilement faire pire. Première et dernière fois chez UBALDI. Impossible d'annuler sa commande soi-même. C'est le service client qui doit s'en charger. Prions ! J'ai appelé ce matin mais rien n'est encore fait. C'est tout de même une belle somme et je ne peux pas acheter mon matelas et mon sommier ailleurs si je ne la récupère pas.

Par Martine il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Bonjour Martine,

Je comprends parfaitement votre impatience et je suis désolée pour ce délai.
Votre remboursement a bien été validé par notre service comptabilité le 25/09. Une fois l’opération transmise, l’organisme bancaire applique généralement un délai de 3 jours ouvrés avant que le montant ne soit visible sur votre compte.

Vous ne devriez donc plus tarder à le recevoir. Je vous invite à vérifier votre compte dans les prochains jours et à revenir vers moi si jamais le remboursement n’apparaît pas rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette attente, et merci de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois
C'est très gentil Mélanie, mais j'aimerais mieux que vous me rendiez mon argent. La commande a été annulée le 23 septembre à 9H00 et nous sommes le 29 au soir.
Ne me dites pas que vous avez aussi des problèmes à ce niveau là.
S'il vous plait dépêchez-vous. C'est inacceptable.
Les personnes qui se demandent si vous êtes un site fiable jettent toujours un oeil sur les avis de ceux qui ont déjà eu affaire ave vous. Et si elles lisent ma mésaventure, ça ne donne vraiment pas envie.
On peut comprendre que votre service soit impacté par la lenteur ou la défaillance de vos fournisseurs, mais pour les remboursements, c'est à vous de faire le nécessaire.
Bàv
Par Martine il y a 2 mois

Bonjour Martine,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Après vérification, nous n'avons pas reçu votre réponse à notre sondage et j'en suis désolée., je vous confirme l'annulation de votre commande effectuée ce matin à 9h à la suite de votre appel auprès de notre Service Client.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Délai trop important pour livrer un frigidaire surtout ...

Délai trop important pour livrer un frigidaire surtout lorsque l’´on en a plu

Par ALAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour ALAIN,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Comme toujours très satisfaite de Ubaldi et de ses ...

Comme toujours très satisfaite de Ubaldi et de ses produits

Par BACQUENOIS DOMINIQUE R. il y a 2 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

UBALDI Siège social

Produit de qualité commandé avec facilité , transporteur ...

Produit de qualité commandé avec facilité , transporteur nickel service aux petits oignons ,ne rien changer.

Par Mr Gabriel BATLO W. il y a 2 mois

Bonjour Gabriel,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Parfait. Client depuis de nombreuses années et toujours ...

Parfait. Client depuis de nombreuses années et toujours service parfait

Par VICTOR M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour VICTOR ,

Plaque induction NikolaTesla

Produit conforme à ma commande.
Livraison rapide et soignée, tout est ok.

Date d'expérience le 26/07/2025

Bonjour PVC,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Qualité de service et de livraison +++

Commande et livraison rapide - récupération de l'ancien lave linge lors de la livraison, rien à redire

Par ANTOINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bonjour ANTOINE,

Merci pour votre note positive !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

15 jours sans nouvelles. Service client inexistant, expérience catastrophique...

Commande passée le 05/09/2025 pour plus de 900 €.
Nous sommes le 20/09/2025 et je n’ai reçu aucun SMS, aucun appel, aucun email du transporteur. Le statut de la commande est bloqué depuis le départ, aucune avancée.

Malgré mes relances, rien ne bouge. On me demande d’attendre encore jusqu’au 24/09, mais après 15 jours sans nouvelles, c’est tout simplement inacceptable.

Client fidèle depuis des années, je suis profondément déçu par ce manque de sérieux et de considération. Pour une commande de ce montant, je m’attendais à un minimum de communication et de suivi.

Je partage donc cette expérience pour prévenir les autres acheteurs : service désastreux, aucune information, aucun respect du client.

Par Maxime il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Bonjour Maxime,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Je vous confirme que votre livraison aura lieu entre le 22 et le 24/09.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.