Machine à laver livrée avec soin
Pas d'email informant que le peyement a echoue.
Large choix
Petit blocage au paiement CB, j'ai dû choisir Paypal
Délais de livraison respectés Article conforme au descriptif
Commande conforme à mes attentes, délais de livraison respecté, notre jet dentaire fonctionne parfaitement, merci UBALDI
Pas de point relais à proximité
Une bonne expérience
Lave vaisselle bien, manque la notice, un peu compliqué de la chercher sur internet. Par contre pour la livraison au top.
Tout à fait satisfaite d'UBALDI (achats four, plaques induction, LV et frigo-congèl intégrable), beaucoup moins du vendeur "Nouveaux Marchands" auprès duquel j'avais initialement commandé le frigo-congèl et qui m'a fait poireauter plus d'une vingtaine de jours sans pour autant honorer la commande
Bien sauf la livraison
Offre intéressante et commande facile. La notation définitive ne pourra être faite qu’après la livraison.
Livré à heure et à temps, en bon état, un livreur pas très futé mais après quelques difficultés, tout s'est correctement déroulé.
Comme toujours du choix, des détals, facilité de paiement, tout est clair.
Rien de particulier à signaler, Ubaldi s’est montré à la hauteur ! Livraison sans souci et dans les délais ! Livreurs sérieux
Impeccable
Jusque la tout va bien j'attends maintenant la livraison et l'installation dans la piece
Dommage pas de partenariat boursorama corner
Livraison rapide et conforme. Les livreurs sont passé par l'escalier parce que le réfrigérateur ne rentrait pas dans l'ascenseur, merci à eux. Seul petit bémol, ils n'avaient pas l'information qu'il fallait reprendre l'ancien matériel bien que je l'avais demandé, mais ils l'on quand même repris
Facile et rapide la commande est facile à enregistrer.