Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi est une enseigne très sérieuse j…

Ubaldi est une enseigne très sérieuse j ai l habitude d y commander mes appareils électroménagers ils reprennent les usagers déballent les nouveaux les verifient et embarquent les emballages c est parfait en plus les prix sont corrects Transaction parfaite, délais de livraison rapides, je recommande vivement Ubaldi. :)

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Un peu compliqué avec Paypal

Le seul problème que j'ai rencontré, jusqu'à maintenant,c'est avec le règlement par PayPal, et ce n'est toujours pas très clair. Vais-je être débité en quatre fois comme voulu ? Je ne le sais toujours pas avec sûreté.

Par Bernard Bigenwald K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement de Paypal puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant. En effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et Paypal. Je vous invite à les contacter directement. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Tarif interessant

Tarif interessant, livraison ok et un peu en avance sur l'heure prévue, matériel en bon état.

Par Eric Vercelot V. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait des produits

Très satisfait des produits. Par contre, je pense que vous devriez prévoir le recyclage des cartons d'emballage surtout quand ils sont très grands. L'amabilité du livreur et sa bonne volonté n'était pas flagrante.

Par JEAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Rien à dire. Sauf descriptions sur leur site erroné pour le nombre de tiroirs du congélateur.

Par Jacqueline luma W. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je constate que notre Service Client vous a répondu concernant la fiche technique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien à redire mais attention au RDV pour la livraison

Navigation site facile ; filtre et trie des produits aisés et les informations sont facilement accessibles sur la page produit. Mon produit n'était pas directement disponible pour expédition ce qui a retardé la livraison (je disposais de cette information au moment de réaliser l'achat). Service de livraison pratique, fiable, sérieux et soigneux. Attention toutefois, le site d'Ubaldi propose la livraison le dimanche mais pas le service de livraison qui nécessite une prise de rendez-vous sur leur plateforme.

Par Bertrand Gastaud N. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Chauffeur/Livreur très professionnel et…

Chauffeur/Livreur très professionnel et très aimable. Livraison ok par contre il manque un manuel du produit.

Par LOUIS LOUIS G. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. Concernant votre notice, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Epif

Bon site de commande

Par Eric pif Q. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

(Presque) Parfait

Commande (2 couettes) facile, prix intéressants Livrasion 2 jours après (comme annoncé lors de la commande) Seul bémol sur la livraison (Chronopost) : il est mentionné qu'il faut absolument ouvrir le colis avant de signer le bon de livraison mais le livreur très gentil dépose le colis et s'en va tout de suite (rien à signer en fait)... Je n'ai eu aucun souci mais s'il y en avait eu un je n'aurais rien pu faire...

Par Julie Douine Deregnaucourt S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Morgane UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous avons apprécié le delai, prix, suivi commande, livraison à heure et date prévue, livreurs très corrects et serviable. Commande impeccable. A refairev

Par Coco W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Numéro du portable belge non accepté!

En général bon. Mais je suis Belge et le numéro de mon portable n'est pas accepté. Nous habitons tous en Europe!

Par Debaere Karel H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Nous livrons en France uniquement c'est pour cela que les numéros de téléphone étrangers ne sont pas acceptés. La communication du transport du SMS se fait par SMS, de ce fait si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com