Le produit est conforme
Le produit est conforme, la commande s'est faite facilement. Le seul bémol est que le livreur a juste mis le colis dans l'ascenseur. Je n'ai pas pu le réceptionner en mains propres.
Bon expérience je recommande
Produit vendu bien documenté. Prix dans la fourchette des concurrents. J'attends toutefois la livraison et la reprise de l'ancien lave vaisselle.
Produit conforme au attente Livraison compliqué car le produit n'est pas accepté en point relais et aucune information pour nous le signaler. Nous avons dû aller récupérer le colis au dépôt après avoir relancer le transporteur pour savoir sa localisation (impossible de changer le mode de livraison)
Commande avec retrait en magasin Disponibilité rapide, juste un regret ..que l on ne puisse déléguer un tiers pour pouvoir récupérer le colis!
Délais respecté Suite à l'achat d'un frigo américain lg Livré dans la pièce de mon choix La livraison était au rez de chaussée Je doute que si la livraison avait été à l'étage les deux livreurs n'aurait pas pu le livré (un diable pour le transport uniquement pas de gants)
Aucun souci à l'achat. Service client réactif. Le frigo est silencieux . Léger ronronnement. Le compresseur ne fait pas de bruit mais fonctionne plus fréquemment que les vieux modèles. C'est pour la livraison qu'il a fallu batailler pour joindre l'agence en charge et demander de respecter le créneau initial... sans succès.
L'article en lui-même me convient. Livraison hors des créneaux donnés. Emballage très sale. Livreurs sympas.
Parfait à plusieurs reprises
J'attends la suite car je n'ai pas vraiment tout compris, mêle en payant avec Paypal. D'habitude c'est bien plus simple.
Bon choix et tarif raisonnable
Grands choix de date et horaires de livraison
Continuez comme ça .. je suis client de votre marque .. prix interessant et SAV compétent jusqu'a maintenant ..ne changez rien ..!!
Efficace Prise de rdv au top
Livraison dans les temps et produit arrivé en excellent état !
Ubaldi au top ! Livraison correcte (un dimanche matin) par une société externe (sans plus). En revanche l'offre de cashback LG est un parcours du combattant. Après plus d'un mois, nous n'avons toujours pas été remboursés. LG justifie des non-conformités sur des sujets pas très clairs...
Livraison assez rapide livreur sympa, malgré tout prix du produit un peu élevé.
Prix réduit et choix, ce n'est pas mon premier achat chez UBALDI. Délai de livraison gratuite correct. Dommage que le transporteur n'ait pas le droit de démonter les portes du réfrigérateur américain pour passer les portes des parties communes et de l'appartement. Appareil laissé dans le couloir en parties communes. Obligation de faire appel aux voisins pour démonter les portes selon le manuel d'installation fourni et déplacer l'appareil jusqu'a la pièce d'installation. Pratiquement inévitable pour ce type d'appareils. Dommage j'aurais mis 5 étoiles !
Rapport qualité/prix et rapidité d'envoi. Livraison à domicile et dans la pièce de notre choix. Enlèvement possible de l'ancien matériel. Bref, site marchand par lequel je passe désormais systématiquement sans regarder les autres et que je recommande vivement