Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le produit est conforme

Le produit est conforme, la commande s'est faite facilement. Le seul bémol est que le livreur a juste mis le colis dans l'ascenseur. Je n'ai pas pu le réceptionner en mains propres.

Par AUDE GAUROY W. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Achat lave vaisselle

Produit vendu bien documenté. Prix dans la fourchette des concurrents. J'attends toutefois la livraison et la reprise de l'ancien lave vaisselle.

Par LUCENTE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. J'espère vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme au attente mais pb de livraison

Produit conforme au attente Livraison compliqué car le produit n'est pas accepté en point relais et aucune information pour nous le signaler. Nous avons dû aller récupérer le colis au dépôt après avoir relancer le transporteur pour savoir sa localisation (impossible de changer le mode de livraison)

Par Ludovic M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande avec retrait en magasin

Commande avec retrait en magasin Disponibilité rapide, juste un regret ..que l on ne puisse déléguer un tiers pour pouvoir récupérer le colis!

Par JEAN PIERRE BEFFRE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Délais respecté

Délais respecté Suite à l'achat d'un frigo américain lg Livré dans la pièce de mon choix La livraison était au rez de chaussée Je doute que si la livraison avait été à l'étage les deux livreurs n'aurait pas pu le livré (un diable pour le transport uniquement pas de gants)

Par Claude L. H. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Globalement positif

Aucun souci à l'achat. Service client réactif. Le frigo est silencieux . Léger ronronnement. Le compresseur ne fait pas de bruit mais fonctionne plus fréquemment que les vieux modèles. C'est pour la livraison qu'il a fallu batailler pour joindre l'agence en charge et demander de respecter le créneau initial... sans succès.

Par FUMAT GUILLAUME H. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Dommage

L'article en lui-même me convient. Livraison hors des créneaux donnés. Emballage très sale. Livreurs sympas.

Par Anne-Marie Broucqsault K. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Continuez comme ça .

Continuez comme ça .. je suis client de votre marque .. prix interessant et SAV compétent jusqu'a maintenant ..ne changez rien ..!!

Par Papp franck V. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Satisfait

Satisfait ....je recommande

Par BRUNO CANTE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Efficace

Efficace Prise de rdv au top

Par LEGRAND CHRISTOPHE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Ubaldi au top !

Ubaldi au top ! Livraison correcte (un dimanche matin) par une société externe (sans plus). En revanche l'offre de cashback LG est un parcours du combattant. Après plus d'un mois, nous n'avons toujours pas été remboursés. LG justifie des non-conformités sur des sujets pas très clairs...

Par Jérôme C. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison assez rapide livreur à sympa

Livraison assez rapide livreur sympa, malgré tout prix du produit un peu élevé.

Par Nounours T. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix réduit et choix, livraison ayant posé problème

Prix réduit et choix, ce n'est pas mon premier achat chez UBALDI. Délai de livraison gratuite correct. Dommage que le transporteur n'ait pas le droit de démonter les portes du réfrigérateur américain pour passer les portes des parties communes et de l'appartement. Appareil laissé dans le couloir en parties communes. Obligation de faire appel aux voisins pour démonter les portes selon le manuel d'installation fourni et déplacer l'appareil jusqu'a la pièce d'installation. Pratiquement inévitable pour ce type d'appareils. Dommage j'aurais mis 5 étoiles !

Par Jean R. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rapport qualité/prix et rapidité…

Rapport qualité/prix et rapidité d'envoi. Livraison à domicile et dans la pièce de notre choix. Enlèvement possible de l'ancien matériel. Bref, site marchand par lequel je passe désormais systématiquement sans regarder les autres et que je recommande vivement