Cela va bientôt faire un an que les démarches ont été entreprises et à chaque fois un document manque alors que tout a été envoyé !!!Alors un conseil : envoyez les en recommandé. Franchement c est désespérant !!! Tout est fait pour retarder le paiement !!!!
ce site n'est pas intuitif, un site désagréable on n'a pas vraiment envie de le parcourir tellement il est imbuvable alors que devant son importance ce devrait être le contraire... je pense que c'est fait exprès par le gouvernement car cela doit générer ainsi des erreur qui ne peuvent être que bénéfique pour notre gouvernement. C'est un site de M.... fait par un gouvernement de M....
Lamentable et honteux. Les conseillers en ligne ne connaissent rien au système de retraite et n'y comprennent rien. C'est effrayant on les paie pour nous répondre et ne savent même pas quelles sont les cotisations obligatoires. Au bout de quelques mois, ils jettent les documents envoyés et nous les redemande car rien n'est enregistré ou corrigé. Consternant
je lis tous vos avis et je ne vous dis pas la dernière. Depuis plus de 10 ans ma mère ne touche pas la reversion de mon père et pour cause, elle n'a pas répondu a un courrier qu'elle n'a jamais reçu et qui lui demandait si elle s'était remariée (84 ans) et bien ils ont tout simplement suspendu sa pension de reversion. Bilan agirc arrco va devoir lui reverser tout d'un bloc, çà c'est plutôt bien mais le pire dans l'affaire c'est qu'elle va devoir payer des impôts la dessus alors qu'elle n'est pas imposable et elle va perdre du coup son APL, on marche sur la tête elle a en tout 400€ pour vivre par mois. Alors que s'ils lui avaient verser çà tous les mois elle ne serait pas imposable pour cette somme et garderait son APL. Donc moralité si vous avez des personnes âgées autour de vous vérifiez bien que l'agir arrco leur verse bien leur pension de reversion sinon c'est tout bénéf pour Agirc arrco, c'est scandaleux.
tres mauvais: ils perdent les documents assedic et vous ne le disent !pas que c'est eux! vous font croire que c'est vous alors que non , surtout gardez vos paiers assedic meme apres qu'ils vous les ont retourné et verifiez qu'il y a tout !!
C est les seuls qui n ont pas voulu me donner le nombre de mes points par téléphone. Le monsieur était gentil. Je préviens, si au moment de ma retraite on me bloque ou me dit :bulletins de salaires ou rien... Alors qu'ils ont notre relevé de carrière. C est les médias les plus connues et grève de la faim devant leurs bureaux. Comment font ceux qui ont eu un incendie. Mais c est inadmissible de voir cela sur les forums. Honte à certains de faire vivre aux retraités ce que vous même n aimerez pas vivre.
C est les seuls qui n ont pas voulu me donner le nombre de mes points par téléphone. Le monsieur était gentil. Je préviens, si au moment de ma retraite on me bloque ou me dit :bulletins de salaires ou rien... Alors qu'ils ont notre relevé de carrière. C est les médias les plus connues et grève de la faim devant leurs bureaux. Comment font ceux qui ont eu un incendie. Espère que sur les forums, qu'il y en a qui exagèrent. C est des humains comme nous derrière notre dossier. Ils ont une famille comme nous
Oui envoyé moi votre mail je vous répondrai par mail également
Par Sarra M.il y a 1 an
Mymi merci de votre réponse, malheureusement on a tendance à s'énerver contre vous alors que vous êtes vraiment les boucliers de votre direction et gestionnaires incompétents..
Si je vous envoie mon mail pouvez vous relancer ou voir ce qu'il se passe sur mon dossier depuis 8 mois en attente.
Par Mm66il y a 1 an
Et encore si quelqu’un de la direction le sait je peux le faire virer
Par Sarra M.il y a 1 an
Je vous assures on le fait constamment mais même les gestionnaires on ne les connaît pas on fait remonter constamment encore ce matin mais malheureusement parfois ils peuvent même répondre en 2 mois maigres nos divers relances alors ce que je fais je garde parfois des numéros de sécurité sociale pour faire plusieurs relances Dans le mois
Demande de retraite faite en septembre 2022 et bientôt close ( début mars) d'après un conseiller CNAV. En entretien aujourd'hui sur site avec un conseiller agirc-arrco, me dise que je n'ai aucune demande chez eux ! Tout en me donnant un rdv dans un mois pour déposer une demande.
Ce qui m'a frappé c'est l'attitude méprisante et le non respect avec aucune considération envers nous, pourtant Ils sont payés par notre argent !
une étoile déja de trop pour ces incapable ,en effet suite au depart en retraite après 44 années de cotisations l'agirc arrco me calcul ma retraite complementaire et me fait parvenir le montant definitif mais après 10 mois un mail m'annonce que suite a une erreur ma retraite complementaire augmente et un virement sera efectuer ok pas de probleme mais voila que le jour d'après un nouveau mail m'annonce un trop percu de 17 euro qui sera deduit le mois suivant encore une fois ok je veux bien et encore une fois le jour suivant nouveau mail de ces incapables qui me demande un remboursement de 447 euros de trop percu suite a une erreur de leurs part il ont tout simplement oublié la decote des 10% suite au depart a 60 ans dons plus nul que nul
je suis à la retraite depuis mars 2013 et je perçois ma complémentaire depuis mars2022.
j'ai demandé une révision de mon dossier et presque 1 an après toujours en révision.
on me balade de service en service en me disant de patienté. honteux
Je suis veuve depuis le mois d'octobre et ma demande de reversion n'est visiblement toujours pas traité. Lorsque j'appelle je tombe toujours sur une personne différente qui me dit une chose différente à chaque fois . Ils sont totalement incompétent
Comment démarrer une retraite plus stressante que le travail!!! Démarche interminables... J'ai été payée au bout de 3 mois. En janvier, à nouveau pas payée. Nous sommes le 20 janvier et toujours rien. Je pense qu'il y a une réelle volonté de retenir l'argent des retraites pour se faire des intérêts. Sur un autre site d'avis, une personne a suggéré, en novembre, une plainte collective. Je pense qu'il va falloir en arriver là!
Rdv le 11janvier avec un conseiller agirc arrco a Nice.
A l écoute de mes problèmes et très compétente.
Cette personne a traité mon dossier très rapidement et m a aidé à sortir de mes difficultés. Un grand merci.
Une fumisterie !
Ils n’ont pas pris en compte des périodes de cotisations alors que la Carsat l’a fait .
Réclamation faite en juillet, depuis 6 mois donc .
J’appelle un conseiller : c’est en cours. Il faut patienter ! 6 mois quand même !
Et la communication est coupée.
Ils veulent juste qu’on lâche l’affaire .
Dégoûtée du système
Bonsoir, cette adresse mail concerne bien le Médiateur Agirc Arrco, svp ? Merci
Par Calade L.il y a 1 an
Par contre mettez bien votre numéro de SS votre nom et prénom adresse et téléphone sur votre mail
Votre mail sera dirigé vers L'AGIRC ARRCO d'où vous dépendez je peux vous donner mon tel si vous voulez
Par Perrin Brigitteil y a 1 an
Écrire au médiateur adresse mail [email protected]
Le tout sans accent bon courage
Bonjour, j'ai contacté agirc arrco a plusieurs reprises, et a chaque appel, il manque un papier, ensuite ha non ont a tout.
donc je demande quand je serais payé, mais là silence.
donc j'en déduit qu'il refuse de me verser la complémentaire même quand mon dossier est complet.
c'est une honte de savoir que l'on a cotisé toute une vie et ce savoir volé par ces personnes qui eux perçoivent un salaire avec nos cotisations, et qu'ils refusent de nous payer.
eux passent des fêtes parfaite, moi je ne peux pas passer ces fêtes dans de bonne condition.
si vous avez des solutions, je suis preneur.
Merci a vous de m'avoir lu et d'apporter des réponses constructives en réponse a cet appel
et je vous souhaite a tous de bonne fête de fin d'année 2022
merci de bien vouloir patienter ...ça dure plus de 15 minutes "tous nos conseillers sont actuellement en communication" !!! c'est le message que l'on entend en boucle puis une voix d'homme intervient "bonjour tous nos conseillers sont en ligne, merci de renouveler votre appel ultérieurement...: ça fait 12 fois que je renouvelle mon appel sans succès. ce serait bien qu'Agirc arrco modernise sa plateforme téléphonique... c'est pas sérieux, c'est même honteux. "
Bjr, je suis quant à moi en retraite depuis le 1/10 2à22...et bien sûr toujours rien de la part de cette belle Société Agirc-arcco (bien mal nommée par ailleurs ! AGIR(c) !). Pas de nouvelles ! C'est vrai que nous ne sommes pas encore dans une société de l'information !
Suis plusieurs fois allé sur site pour savoir...je n'ai jamais pu rencontré un conseiller ! On vous explique que pour rencontrer un conseiller, il faut remplir certaines conditions (que d'ailleurs je remplissais)...non, mais en fait, il faut avoir une question précise ! Ah, alors qu'on me donne la bonne question afin que je rencontre cet éminent conseiller. Bref, impossible. Vous les (conseillers) voyez bien au travers des vitres de leur bureau ; semble-t-il, pas vraiment accaparés par un travail ! Une tasse de thé ? Café ? Mais pas de "client" ! Mais vous ne pouvez toujours pas les rencontrer...soit ! Ont-ils peur du véritable retraité. Sûrement.
J'essaie tout de même de savoir quant le 1Er versement sera effectué (en passant régulièrement les voir ; c'est l'avantage de la retraite : disposer du temps pour la mettre en place). "Là, c'est une bien délicate question que vous me posez. Je ne peux vous le dire." Quelqu'un peut-il me le dire ? Non personne ! Y-at-il quelqu'un en charge d'ARGIRC-arcco ? ...SILENCE
En attendant, je passe les voir 1 jour sur 2... si un jour je reçois un versement (ce que je finis par ne plus croire), je me dis que je serai bien obligé d'arrêter mes visites ! J'en ai un petit pincement au coeur ! Tant d'incompétence ne va pas sans un capital de sympathie !
Après avoir téléphoné plusieurs fois aux conseillers, je suis tombé sur une personne qui connaissait bien son sujet, en effet en 4 jours mon dossier a été traité ainsi que le paiement de mes droits, un grand bravo à ce monsieur.