Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon produit avec la qualité et le service client assuré Merci

Très bon produit avec la qualité et le service client assuré
Merci

Par Salvatore C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Accueil , prise en charge , ecoute des demandes , au top

Accueil , prise en charge , ecoute des demandes , au top

Par Emmanuel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon accueil et très bons conseils. Merci beaucoup.

Très bon accueil et très bons conseils. Merci beaucoup.

Par Brahim M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Mitigé

A ce jour je suis toujours en attente pour corriger les verres car ces nouvelles lunettes progressives me donnent des maux de tête et sont moins confortables au niveau de la vue que les anciennes provenant d’un autre opticien
L’accueil est cependant très bon et des solutions sont cherchées

Par Laurent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Un opticien au top

Bon emplacement, bon choix de lunettes et personnel très accueillant et professionnel.

Merci à Arnaud, qui a contrôlé ma vue (avec plus d'efficacité que certains ophtalmos...), et pour ses conseils dans le choix des montures. Ayant une forte correction, il a également été très efficace dans le choix des verres (amincis au max, photochromiques, filtre lumière bleue et autres options)

Merci également à Prune pour son accueil lors de la remise de mes les lunettes, et qui a pris le temps de faire minutieusement les réglages.

Par Florent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Super accueil, personnel compétent

Super accueil, personnel compétent

Par Loann C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

le personnel est très à l'ecoute, patient (car choisir des lunettes n est pas evident).

Par Katy R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

bonne prise en charge par la conseillère offre intéressante sur les montures Afflelou (3 paires pour

bonne prise en charge par la conseillère
offre intéressante sur les montures Afflelou (3 paires pour 1 euros)

Par Philippe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bonne accueil en arrivant, personnel a l'écoute jolie choix de lunette, je suis retourné au magasin pour le réglage de la monture est tout et ok, merci

Par Rodchan A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bien passer sauf que les lunettes pour lire de près déforme la ligne d’horizon et que pour résoudre ce défaut on me demande un supplément alors que l’on aurait pu m’expliquer avant que cela est dû en autre à la forme des verres donc des montures..cqfd

Par Carlos G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Première expérience en votre enseigne, personnel accueillant, choix des montures mais surtout réactivité, venant de casser ma précédente monture. Délai normal 10 jours... 6 jours après mes nouvelles lunettes étaient prête, merci

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Un directeur de magasin vraiment très pro !!

Le directeur du magasin (Arnaud) a 1 fois encore fait preuve d'un grand professionnalisme.
Il a été de bon conseil, patient à souhait et tres agréable comme lors de ma précédente visite il y a 2 ans, merci beaucoup pour toutes les attentions portées !

Par Florence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonne expérience

Bonne expérience

Par David B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel compétant et à l'écoute, mention spéciale pour le responsable du magasin.

Par Roland L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022