Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.
Bon accueil et professionnalisme des agents
Très bonne accueil et très bien conseillé
Très bon accueil, prise en charge également, bon conseil , très arrangeant financièrement, franchement, tout était parfait !!!
Opticiens compétents et attentionnés. Service impeccable. Beau choix de montures et bonne écoute.
je suis client d'Afflelou depuis longtemps
ACCUEIL PARFAIT
EXPLICATIONS PARFAITES
DEVIS RAPIDE
Réception et réglage des lunettes rapide
Très bonne accueil, le personnel et a l'écoute du client. Propose de repasser un examen si besoin. Très satisfaite.
J’ai été extrêmement bien accueilli et conseillé.
Personne très agréable et à l’écoute.
J’ai été servi par Édouard, c’est une belle personne qui aime son métier et qui prend son temps pour que tout soit parfait !
Merci encore pour votre expérimentation et votre gentillesse !
Je recommande à 100%
J'ai pu bénéficier d'une super offre et d'un suivi client personnalisé. J'ai testé les clips et c'est sympa, peut être à renouveler :D
Découverte de cette enseigne. Choix un peu limité
DEMANDE D'ACOMPTE ALORS QUE VOUS AVEZ 1 ACCORD DE LA MUTUELLE, VOS MAILS DE SATISFACTION QUI ONT PRESQUE 1 SEMAINE DE RETARD PAR RAPPORT A MA VISITE DANS VOTRE MAGASIN.
La personne qui s'est occupé de moi était très compétente, sympathique.
Toujours satisfaite et une grande gentillesse des personnes /Edouard/se met en 4 pour nous satisfaire
Merci
Bon accueil, bons conseils, efficace et livraison rapide
Qualité de l'accueil et choix des montures