Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

du personnel aux petits soins et très disponible, très bon rapport qualité prix, rapides et serviables.

Par Lisiane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Accueil chaleureux, magasin avec beaucoup de choix et vendeur à l’écoute

Accueil chaleureux, magasin avec beaucoup de choix et vendeur à l’écoute

Par Abdelkader K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Un personnel qui n ecoute pas ce qu on explique et qui se lève à tout moment pour une chose ou une autre.temps mis pour récupérer des lunettes plus d une demie heure la formation du personnel est à revoir

Par Marie J. il y a 2 ans

Compétence gentillesse

Par Chantal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Service excellent

Service excellent mais il faut parfois attendre un peu à cause de l'affluence...

Par Caroline M. il y a 2 ans

Personnel à l'écoute et compétents

Par Vassilios K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Magasin bien agencé

Personnel sympa manque un peu de choix on devrait laisser des anciens modèles pour ceux qui aiment

Par Patricia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Achat lunettes

Très bon accueil. Personnel sympathique et à l'écoute.

Par Wilfrid A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Besoin de montures + verres progressifs

Je suis passé sans rendez-vous et ils m’ont reçu, très aimable et professionnel, large choix de montures et à des prix raisonnables, leurs offres sont également intéressantes , je recommande. J’y retourne prochainement pour mon fils.

Par Michelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022