Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.
Bon accueil bons conseils très professionnels super contente
Personnel, très sympathique.Contente de mon achat !
Aimable, bien situé, efficace et très rapide.
Excellent accueil et écoute, conseils et explications claires.
Le conseillers gère tous les papiers...
Excellent accueil et écoute, conseil et explications claires. Le conseiller se charge des papiers
1ère fois chez Afflelou / très bon acceuil / bonne prise en charge / petit rabais très apprécié / Je recommande
Dommage que l’on propose toujours une 2ème paire au prix fort, il faut beaucoup questionner pour finalement la payer 1€ !
SERIEUX, COMPETENCES ET GRANDE AMABILITE
Les nose pads n'étaient pas lisses et m'ont blessé après 4 h. En ce moment j'ai mis un coton sur mon nez comme protection.
L’amabilité des vendeurs, le choix des montures et les prix abordables.
Ambiance agréable et service rapide.
Très bon accueil professionnel et securisant
Accueil et services à l'écoute du client
Accueil agréable, explications claires
Parfait , bon conseil, prix correct, pas de paperasse à s'occuper