Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Agde.
Accueil très agréable et très bien renseigné
La vendeuse à mon.premier rdv ne m'a pas proposé la troisième paire de lunette pour 1 euros de plus...heureusement que j ai reçu à nouveau une pub et que j ai pu demander cette paire à la vendeuse qui m'a reçu lors de la réception de mes lunettes...cette dernière a été très commerciale et a bien rattrape l erreur de sa prédécesseuse
Service professionnel et compétent. Amabilité des opticiens
Très bon accueil. Très professionnel.
Très bon accueil, très professionnel.
Super accueil ;personnel très sympathique
Je remercie le magasin Afflelou, les conseillères, sont vraiment des profs, j'ai été très bien conseillé, et je suis très contente avec mes lunettes.❤️❤️🙏🙏
Délais de livraison respectés accueil chaleureux avec beaucoup d'explications. Prix raisonnables et bons produits
aimabilité , bon accueil , très professionnel , le top !
Très Bon accueil, bon conseil, les verres sont impeccables donne une bonne vue panoramique, ce que je recherchais.
Super accueil et au top pour les explications
Bon accueil très bon conseil bon choix
Service, choix, réactivité, sympathique
Très bon accueil, prise en charge client rapide et excellente.
Accueil de qualité, compétences affirmées, très belle officine, rapidité aussi
magasin tres serieux vendeuse competente agreable
Très bon service, Personnel adorable et attentionné, vraiment à l' écoute du client.