"la facilité de commande, la réservation, la livraison , l’amabilité des conseillers.....
tout a été parfait.
c’était notre premier achat chez aramis et nous sommes enchantés"
J'ai été très bien reçue et conseillée. on ne m'a pas mis la pression une fois mon véhicule réservé. j'ai apprécié avoir un véhicule propre avec le noeud dessus, ainsi que le kit de 1er secours et le kit sécurité.
Une équipe formidable qui m'a donné de très bons conseils et m'a guidé tout au long du processus entre le choix de la voiture, la reprise de l'ancienne jusqu'à la livraison et même après ! ? sincèrement je suis vraiment ravie d'avoir fait appel à vos ser
"j'ai été très bien accompagné par les conseillers aramisauto y compris pour la reprise de mon ancien véhicule.
malgré le contexte sanitaire, j'ai pu récupérer mon véhicule dans les temps et sans encombre."
Sept 2020. Je fais évaluer ma Golf dans l'optique d'une reprise+achat neuf. Le commercial Aramis prend les clés pour la tester et revient paniqué, m'annonçant que la boîte de vitesse est HS. Voiture immobilisée en face du centre, donc il y a eu manipulation. S'en suit une attente de 3 mois dans laquelle je dois, chaque semaine, les relancer, allant à la pêche aux infos. Leurs experts et assurance faisant trainer le dossier.
Fin Nov. Conclusion de leur assurance : Aramis non responsable. Ne prendra pas en charge les réparations (1200€). La tulipe+vis sectionnées (mais aucun choc n'a été constaté?!...). Aucun mot d'excuse de la Direction. Je laisse chacun à sa propre expérience et son propre jugement. Ne me sentant vraiment pas considéré, j'ai fait une croix sur ARAMIS et irai acheter chez la conccurence.
Mme assia a. (aramis reims) est une commerciale qui maîtrise avec finesse les ressorts pour réaliser une vente d une automobile avec des services annexes. si toutefois je n ai pas souscrit au contrat d entretien, c est parce que je l ai résilié après
Malheureusement,nous ne pouvons nous servir de notre véhicule avec ce confinement,comment peut-on faire les 1000 kms ou 15 jours ,,? nous avons constaté plus de rayures sur la carrosserie, que ce qui avait été vu sur l'écran lors de la vente mr rich
Sur les photos à l'agence sur le capot 3 impactes et 1 rayures. a la livraison tout le capot était impacté. j'ai refusé la livraison (ulis) le resp.refuse ma proposition de refaire le capot. on nous propose le remboursement. a partir de là, je commence