Demande de rappel par le vendeur en charge du dossier faite au central téléphonique sans effet, j ai du me déplacer en agence pour résoudre la difficulté administrative qui s était faite jour ( perte du dossier de financement par aramis )
Il faudrait préciser d'où vient le vehicule (de quel pays) afin de connaître précisément le type de gamme (variable d'un pays à l'autre)
propreté interieure pas impeccable
personnel et prise en charge aramis aix en provence très bien
j'ai eu 2 r-vous annulés pour la livraison le 22,le 30 juillet,et enfin le 5 août où j'ai récupéré mon véhicule.
on me dit que mon véhicule vient de paris à la commande,quelques jours après on m'a dit d'espagne pour me justifier de l'annulation
Véhicule neuf tombé en panne après deux jours d'utilisation. pas de possibilité d'assistance du garage mère car aramis n'avait pas initié les démarches administratives d'authentification du véhicule... véhicule toujours au dépôt en attendant la mise en co
Plaques immatriculation erronées. je n'ai pu joindre l'agence de donzère.
j'ai alors contacté le siège qui m'a proposé de retourner à donzère pour changer les plaques (2 heures aller/retour). ou bien d'aller dans un garage d'avignon et de me faire rembou
Niveau de préparation moyen: résidus de colle sur les deux cotés du pavillon, traces de calcaire dues au lavage, jantes alus pas impeccables.
deux rayures sur plastique dans habitacle, une mini rayure sur pare-chocs avant, une tache sur hayon.
Bonjour, dans le descriptif du véhicule vous affichez l'option carplay et je n'ai toujours pas le code d'activation. vous ne pouvez pas dire à vos clients que l'option gps est activé avec le téléphone sans mentionner la clé d'activation.
Manque le double de clef (c'était précisé, certes) mais cela ajoute à ma contrariété....
car le prix de mon véhicule en comparaison à 2 autres modèles identiques ( plus récents, beaucoup moins de kilomètres.... et moins cher !!
malgré le geste commercia
Dans l’ensemble c’était très satisfaisant les explications pourraient être plus explicites sur la garantie du véhicule. garantie constructeur garantie aramisauto.... merci
J'ai eu énormément de difficultés pour connaitre la somme qu'il me restait à régler avant la livraison , ce qui explique le virement fait in-extremis (somme que j'ai pu enfin connaitre par un mail du service client interne).
le virement a été enregistré 2