Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

je me suis fait fourguer…

Je me suis fais fourguer un contrat opteven 3 ans qui relève manifestement de la clause multiassurances. j'y ai renoncé par mail dans l'heure qui a suivi et visiblement plus de réponse. je suis donc très mécontent.

Par barroero.denis il y a 5 ans

Manque les explications…

Manque les explications pour la prise en main

Par gerard.allainchatry il y a 5 ans

siefe arriere taché

Siege arriere taché et console intérieure rayée

Par roland.genevet il y a 5 ans

De gros problèmes…

De gros problèmes avec les "commerciaux", aucunes informations fiables...

Par omenez il y a 5 ans

Clé de contact à la place…

Clé de contact à la place de la carte sans contact. rembourser sans dédommagements je n'ai pas eu de triangle ni gilet. le cadeau gratuit n'est pas là. j'avais demandé une semaine avant la livraison un retour sur cette option. jamais de retour.

Par seb il y a 5 ans

très bien reçu…

Très bien reçu, personnel très aimable, seul petit " bémol" le manuel d'utilisation n'est pas en français

Par michel.san il y a 5 ans

Delai plus court

Delai plus court

Par baratz il y a 5 ans

RAS

Ras

Par jolypapa il y a 5 ans

Cela fut une expéreience…

Celà fut une expéreience très désagréable. on m'a fait une reprise à 1900 euros et il était ensuite annoncé 1600 sur votre site. celà n'aurait pas été un problème (finalement résolu) mais impossible de joindre le commercial qui m'a vendu la voitrure (un i

Par pierre.cariou il y a 5 ans

J'en ai pas créer de compte…

J'en.ai pas créer de compte aramis,je ne suis pas sûre avec internet.mais les personnes qui nous reçoivent sont toutes très agréables, très contente de notre voiture enfin pour l'instant.bonne soirée

Par nelly60110 il y a 5 ans

Il est assez difficile…

Il est assez difficile d'avoir des contacts rapides avec l'agence. de plus j'attends toujours de percevoir le montant, symbolique, de la reprise.

Par nedellec.jean il y a 5 ans

Il manquait le manuel…

Il manquait le manuel d'utilisation, on doit me l'envoyer par courrier. entre les délais de la commande et la livraison il y avait le temps de fournir le manuel d'utilisation.

Par gerard.scotto il y a 5 ans

Pour les véhicules neufs…

Pour les véhicules neufs, il faudrait avoir la notice du modèle acheté et non de l’ancien modèle quand il y a de grandes différences.

Par michelefabienamaury il y a 5 ans

Laurent Koning…

Laurent konig at the brest office did an excellent job and handled the delay of one week on delivery, very professionally.

Par paulwadsworth il y a 5 ans

Ne pas sortir un véhicule…

Ne pas sortir un véhicule en ww c’est pas mal et moins coûteux

Par gene.goug il y a 5 ans

manque le double des clés…

Manque le double des clés pour moi c'est primordiale.

Par fatima-boudjema il y a 5 ans

Rien à redire

Rien à redire

Par mathieu.duroulle il y a 5 ans

Bonjour Je suis déçu sur plusieurs…

Bonjour je suis déçu sur plusieurs points à partir de la prise en main par l’agence de brest. 1: l’impassibilité de les joindre. aucun retour par mail/téléphone 2: mon rendez-vous initial a été changé la veille à 15h30. la voiture n’était pas arrivée??

Par cousquer.ronan il y a 5 ans

Le délai initial de livraison…

Le délai initial de livraison prévu initialement sous 9 jours s'est transformé en 15 jours (avec mon accord) et a été porté à 20 jours sans réelle explication.

Par gayette.guy il y a 5 ans

Rayures

Voiture reçu avec des rayures sur la portière

Par maretbruno il y a 5 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ