Achat d'une 308
Nous avons acheté une 308, elle est conforme à nos attentes. Les commerciaux, Bastien et Robin, sont sympathiques. un seul bémol : la livraison a été retardée d'une semaine. Cela a été compensé par un geste commercial.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Première étape : j'ai fait une estimation soit disant garanti sur votre application, estimation d'environ 9500€. après expertise de votre technicien, et de ses propres dires, véhicule impeccable, rien à redire, il m'annonce qu'il ne peut reprendre mon véh
Preparer une livraison avec un minimum de carburant. personne a latelier pour mettre de lessence le conseil commercial a du m abandonner dans son bureau pendant 20 min pour aller lui meme chercher l essence en gericane a la station
Mon carnet d'entretien n'a pas été tamponné à la page achat, je vais devoir revenir en agence aramis pour le faire remplir afin de pouvoir activer la garantie constructeur peugeot.
Rien à reprendre, globalement excellent à tout point de vue. c'est la deuxième fois que j'achète un véhicule chez aramis, si cette qualité et le service demeure, je pense revenir pour un futur éventuel achat. je recommande aramis à mes amis ou connaissanc
Bonjour, 2 points nous ont déçu lors de la commande de notre véhicule. le premier, impossible de voir le véhicule ou un ressemblant donc à la livraison, nous avons été déçu de la capacité du coffre qui nous avait été présenté comme grand. si on avait pu l
Je pense que sa serai bien de donner quelque produit pour le nettoyage intérieur comme cadeaux au client ça laisse toujours le sourire à la clientèle. ???
Délais de livraison non respecté. voiture remise avec un voyant orange allumé, ce qui m'oblige a passer chez renault pour une mise au point.
Brochure en français non presente à la livraison. intégrer les frais administratifs et de livraisons qui sont incontournables dans le prix affiché.
On avait choisi une voiture parce qu' elle avait l option de recharge de smartphone sans fil. la seule couleur dispo était noire alors qu au depart on voulait une couleur grise mais l option a été notre priorité par rapport à la couleur au final l option
Les explications lors de la prise du véhicule fût très sommaire, je me suis même demandé si il avait pris connaissance de l'utilisation du véhicule pour bien la présenter au client. propreté du véhicule intérieur correcte mais beaucoup de febrez " heureus
Lors du 1 er contact, nous avions precommandė une voiture et quand nous sommes venus finaliser la commande, ce n'était pas la voiture commandee.... notre voiture ne nous etait plus réservée.... nous avions pourtant le dossier de la voiture????
Livraison retardée de 10 jours. l'agence d'aix a su faire les efforts pour me rendre satisfait. merci
La voiture a été livrée avec 4jours de retard heureusement vous avez eu un geste commercial ce qui est dommage c'est que je n ai pas eu le même conseiller commercial du début à la fin ils étaient tous au point mais pas de fidélité avec le clie
Lors de ma commande j'ai demandé s'il y avait 1 repose bras entre le conducteur et passager avant, il m'a été répondu que oui, mais que cela n'apparaissait pas dans la liste car elle était exhaustive et en fait il n'y en a pas. et j'ai été surprise que le