Nous avons fait la reprise d’un véhicule lorsque je suis allée chercher la voiture commandée. cela fait une semaine et je n’ai toujours pas l’argent sur mon compte alors que soi disant le virement est fait en 24h. la conseillère a oublié de me demander mo
Les explications lors de la livraison du véhicule sont débités à une telle vitesse que beaucoup échappent à la compréhension. trop récité sans s’assurer de l’integration par le client
Ras - tout a été ok, de la première visite à la livraison du véhicule. j'aurais toutefois apprécié que le véhicule soit livré avec une roue galette au lieu d'un bombe de gonflage. merci;
Premier contact avec un rendez-vous et personne pour s'occuper de nous !! les sans rendez-vous passaient avant !! mauvaise organisation
heureusement par la suite tout était ok
Compte tenu de la situation sanitaire difficile, la livraison a été légèrement retardée, malgré une date annoncée qui n'a pu être respectée; c'est un détail mais j'aurais aimé avoir un petit geste commercial m'étant déplacé exprès le premier jour de décon
Dans l'ensemble très bien, juste quelques petites rayures qui n'étaient pas sur le descriptif du véhicule.
petit problème de roues mal ou pas équilibrées et problème de géométrie du train avant, le véhicule tire à droite. j'ai pris rdv chez peugeot suite
Rien ne m'a été offert ( a part un café ) , même pas un porte-clés, pour pallier le retard de livraison de presque deux mois, certes il n’était pas de votre fait - covid-19 oblige- mais tout de même, je trouve cela un peu mesquin de votre part, pour un vé
A l'issue de la période de confinement, on me téléphone le 7/5 pour m'informer que mon vl est arrivé et a été préparé. on me fixe le rdv pour le 12/5 mais avec la possibilité d'avancer la livraison au 11/5. je maintiens le rdv au 12/5 14h00. a mon arrivé
La.prise en main était inexistante. certes une vidéo a été envoyée par mail mais malgré le contexte actuel je pense qu'une.prose en main avec le.commercial est souhaitable.