Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Bonjour je suis déçu sur plusieurs points à partir de la prise en main par l’agence de brest. 1: l’impassibilité de les joindre. aucun retour par mail/téléphone 2: mon rendez-vous initial a été changé la veille à 15h30. la voiture n’était pas arrivée??
Le délai initial de livraison prévu initialement sous 9 jours s'est transformé en 15 jours (avec mon accord) et a été porté à 20 jours sans réelle explication.
Pour le nettoyage de l'interieur poil de chien sur la plage arrière. pour l'extérieur bas de caisse en plastique tout rappé et non remis en état qui aurait pu se faire avec un produit approprié.
Explications lors de la livraison un peu trop rapide pour ma part , je porte peu d'intérêt au technologies modernes, aussi j'ai eu quelques difficultés en partant... maintenant ça va mieux... cordialement.
J'aurais voulu qu'on me fasse essayer le modèle de renault captur que j'ai acheté aavant la livraison car j'ai demaré avec mon vehicule (vitesses automatiques) sans essai préalable et j'étais très stressee sur la rocade...par ailleurs mon volant vibre par
Renault captur ii neuf livré avec la documentation du i. aucune correspondance avec la tablette et les commande de ce modèle. difficile à moins d'être un génie de le configurer.
Tout s'est très bien passé à la livraison mais il manquait le code radio qui devait m'être fourni dans l'après midi. jours après je n'ai toujours rien, je suis très déçue
Il me manque des options que je devrais avoir qui me sont facturées.radar avant,antibrouillards
Les vendeurs ne connaissent pas les véhicules, ne sont pas des spécialistes de l'automobile, dommage de n'évoquer l'extension de garantie et contrat d'entretien uniquement avant de réceptionner le véhicule.
Nous avons acheté une 308, elle est conforme à nos attentes. Les commerciaux, Bastien et Robin, sont sympathiques. un seul bémol : la livraison a été retardée d'une semaine. Cela a été compensé par un geste commercial.
Première étape : j'ai fait une estimation soit disant garanti sur votre application, estimation d'environ 9500€. après expertise de votre technicien, et de ses propres dires, véhicule impeccable, rien à redire, il m'annonce qu'il ne peut reprendre mon véh