Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Le mode d'emploi promis à la commande ne ma pas était livré. impossible de connecté ma voiture sur e.mercedes car la voiture ma voiture neuve est identifiée à un autre propriétaire. malgré les efforts et la disponibilité de la personne chargée de la livra
La période covid n'a pas facilité les échanges et le respect de l'engagement pris lors de la passation de commande n'a pas été facile à obtenir. le délais de livraison (2 mois) m'a paru assez long
Les conseils du vendeur ne m'ont pas servi (je m'étais renseigné sur les véhicules avant de venir), et aucun effort sur le prix contrairement à la concurrence. la crise sanitaire étant passé par là, beaucoup de baisse de prix ont été faites sur le site. d
J'ai un doute quant à la documentation renault (que le vendeur est légalement obligé de fournir) : selon le commercial "vous pourrez vous rapprocher de l'e-documentation de renault sur internet". selon la personne en charge de la livraison : "nous ne poss
La pression mise par rapport à la souscription d'un contrat d'entretien (dont on ne nous avait pas fait particulièrement mention avant comme devant impérativement être souscrit à la livraison ou ce n'était plus possible) lors du rendez-vous de livraison s
Véhicule livré avec problème mécanique ! toujours pas résolu à ce jour alors que l'engagement des 15 jours de satisfaction cour toujours.... j'aimerais avoir votre avis sur la question car avec des véhicules non exploitable à 100% pendant cette période de
Tout a été parfait, délais respectés, véhicule neuf en parfait état, personnel accueillant et à l'écoute. c'est le second véhicule acheté chez vous et nous sommes satisfaits de vos prestations. deux petits bémols : lors de l'achat on nous a proposé un
Vu les conditions sanitaires, j'ai toujours été informé de la situation concernant la livraison de mon véhicule que j'ai récupéré aussitôt le déconfinement. merci à l'équipe aramisauto de nantes.
Notre livraison a été repoussé deux fois et notre chargé de clientèle initiale était tout simplement injoignable au point que nous avons du nous déplacer directement au centre des ulis pour avoir nos réponses. (l'interlocuteur qui nous a accueilli était p
Manque des explications sur toutes les différentes options mais dans l ensemble je suis satisfait de la prestation
Lors de la réservation il est demandé un acompte de 250 euros. cette demande est brutale et l'on se sent un peu piégé. je comprends qu'il s'agit là pour vous, d'éviter les réservations farfelues. cependant je pense qu'il est important de préparer le clien
Je pense que le gravage des vitres n'était pas nécessaire , car le véhicule est connecté et sécurisé . le vendeur aurait pu nous le signaler lors de la vente .nous aurions préférés une roue de secours à la place du pack sécurité au prix de 288 euros
Malgré plusieurs relances, même la semaine précédente, véhicule livre avec j+1 de retard. sans gravité car j’avais encore mon ancien véhicule et nous sommes dans un contexte particulier lié au covid, mais j’ai tout de même demandé à plusieurs reprises si
La voiture aurait dut être équipée de pneus 4 saisons avec l'option grip contrôle, hors elle est équipée de pneus été.
Très satisfait de votre établissement des ulis une équipe très compétente et sympathique j ai recommandé votre agence à mes collègues de travail
Le délai de livraison a été plus long que prévu, mais confinement covid-19 oblige ! par contre, le véhicule livré a une climatisation qui ne fonctionne pas. il me semble que cela devrait faire partie des vérifications à faire avant la livraison. autre poi