Logo Ascencia Business School Lognes

Ascencia Business School Lognes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Ascencia Business School Lognes

LG

Leïla GUYOT

avis authentifiés

Un cursus Bachelor RH , TROP axé sur le Recrutement .

De plus, le personnel semblent avoir oublié que nous sommes des adultes et nous traitent de manière hautaine.

Côté intervenants,...

EM

Elisa M.

avis authentifiés

Changement de formation sans en avoir été informée, l’organisation des cours et de l’administration n’est pas opérationnelle

AL

Adonaï LUZOLO

avis authentifiés

Certains intervenants sont très investis, d'autres moins. L'école est à taille humaine.

LL

Laurie LÉTARD

avis authentifiés

Globalement, l'expérience a été agréable. Cependant, je trouve que durant ma dernière année, je n'ai pas eu le sentiment d'avoir été suivi par le bureau de la pédagogie (ton condescendant, pas de répo...

MA

Madeline

Les intervenants sont formateurs, et les cours dans leurs globalité intéressant. Manque d’organisation sur le côté administratif.

KE

Kevin

École vivante, beaucoup D’initiative et d’évènements, de la part du BDE !

SC

Stella CHAMBOLLE

avis authentifiés

Dans sa globalité c’est une bonne école, les formateurs et référents administratifs sont proches des élèves et à l’écoute. Seul bémol, les examens sont mal organisés, et beaucoup de choses futiles son...

TH

Theo

Formation de qualité et accompagnement à la recherche d’alternance au top !

MA

Mauricio

Belle organisation dans le cadre d’un job dating.
Candidatures pertinentes.

Léa

Super Job dating, bonne organisation, merci à l'école pour cette opportunité.

LU

Lucas

École au top ! Super accompagnement et et aide à la recherche d’alternance

IN

Ines

Très bonne école, des formateurs au top avec un service pédagogique de qualité, très bon suivi de la part de mon conseiller formation. Super BDE

LG

Lise Gasperitsch

Bonne école, mais manque de suivi.
Personnel agréable et plutôt à l’écoute

VA

Victoria A.

Je quitte mon école après trois années incroyables et je ne peux que la recommander chaleureusement. Les enseignants sont passionnés et toujours disponibles pour aider, les cours sont bien structurés...

HU

Hussain

J’étais aujourd’hui en job dating et il s’est très bien déroulé. Je remercie Monsieur POUPLY pour avoir transféré ma candidature aux différentes entreprises qui m’intéresser.

DZ

Dzoat

Très bonne école qui accompagne dans la recherche d’alternance

KI

Kizil

Très bonne école qui accompagne les élèves dans la recherche d’alternance

DD

Deva Digonnaux

Très bon encadrement pour la recherche d’alternance et également lors des entretiens , personnel super gentil et bien attentionné.
Beaux locaux.

KI

Kijanshika

Accueil chaleureux et un sérieux intérêt pour les candidats. Il savent nous mettre à l'aise et sont là pour nous aider.

AN

Anais

École qui nous encadre tout au long de notre cursus… tant au service pédagogique qu’au service commercial avec un très bon suivi de l’alternance.
Je recommande vivement cette école.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

20 rue suffrage universel, 77185 Lognes

Lundi 9:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Formations diplômantes

Programmes reconnus du bac à bac+5 pour construire un parcours académique solide et professionnalisant.

Alternance

Formation en entreprise et en cours pour acquérir expérience concrète et compétences recherchées.

Business développement

Cursus orientés vente, négociation et croissance commerciale pour préparer les futurs acteurs du développement d’affaires.

Marketing digital

Enseignements pratiques pour maîtriser stratégie digitale, communication en ligne et performance web.

Management

Apprentissage du pilotage d’équipe, de la prise de décision et des méthodes de gestion.

Questions de la communauté

Ascencia Business School met en avant un accompagnement pédagogique adapté, avec des équipes dédiées à l’écoute des étudiants, un suivi tout au long du parcours et des intervenants professionnels pour favoriser l’apprentissage et l’insertion.
L’école s’efforce de communiquer les informations de manière claire et anticipée. En cas d’ajustement de planning ou de lieu d’examen, les étudiants sont informés dès que possible via les canaux de communication internes.
Ascencia Business School invite les étudiants concernés à contacter rapidement le service administratif ou financier afin d’étudier leur situation et, si les conditions sont réunies, d’engager la procédure de remboursement prévue par les démarches internes.
Si vous ne parvenez pas à joindre l’administration, il est recommandé d’utiliser plusieurs canaux de contact officiels de l’école et de conserver vos échanges. L’établissement peut ensuite identifier votre dossier plus rapidement et vous apporter un suivi.
Ascencia Business School délivre des formations inscrites dans un cadre académique et professionnel défini. Pour toute question sur la reconnaissance d’un diplôme en France ou à l’international, il est conseillé de vérifier la certification visée et de demander une attestation officielle à l’établissement.
L’école sélectionne des intervenants issus du monde académique et professionnel afin d’apporter un enseignement concret et en phase avec les attentes du marché. La qualité pédagogique fait l’objet d’un suivi interne régulier.
Les documents administratifs peuvent être demandés auprès des services compétents de l’école. Ascencia Business School recommande de faire la demande via les coordonnées officielles et de préciser votre identité, votre formation et l’objet de la requête.
Oui, Ascencia Business School accueille des étudiants français et internationaux. Les équipes pédagogiques et administratives accompagnent les apprenants dans leur intégration et leurs démarches liées à la scolarité.
Ascencia Business School dispose de canaux de remontée pour les réclamations afin de traiter chaque situation de façon individuelle. L’objectif est d’apporter une réponse adaptée, de clarifier les points bloquants et de proposer une solution lorsque cela est possible.
Ascencia Business School se présente comme une école à taille humaine, avec des formations professionnalisantes, un réseau d’intervenants et une attention portée à l’accompagnement des étudiants vers la réussite académique et professionnelle.