Avis Ascencia Business School Marne la Vallée du plus récent au plus ancien

Ascencia Business school Lognes est une école soucieuse ... [Résolu]

Ascencia Business school Lognes est une école soucieuse des ses élèves. Un cadre agréable et une équipe présente pour ses élèves. Les intervenants sont tout aussi passionnant et motivants.Cette école me permet de développer de nombreuses compétences dans un cadre agréable.

Par Rolland il y a 6 mois

Bonjour Rolland,

Merci pour votre commentaire. Notre équipe s’efforce constamment de fournir le meilleur accompagnement possible à ses élèves dans un cadre agréable et motivant. Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein de notre campus vous a plu et correspondait à vos attentes.

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Marne la Vallée Ascencia Business School Marne la Vallée il y a 6 mois

École au top ! Une équipe pédagogique et formation ... [Résolu]

École au top ! Une équipe pédagogique et formation à l’écoute de ses étudiants.

Par Louis Peschard il y a 6 mois

Bonjour Louis,

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Être à l’écoute de nos étudiants est primordial pour nous afin de vous accompagner au mieux dans votre formation.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Je n’avais pas de compétence au niveau commercial à mon arrivé en bachelor 3 mais grâce à l’accompagnement de la pédagogie et des intervenants j’ai réussi à valider mon année avec succès et la validation de mon master 1 est plutôt bien parti. Merci à vous tous

Par Barbosa il y a 6 mois
Date d'expérience le 25/05/2024

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et l'engagement de nos intervenants vous ont permis de réussir votre Bachelor 3 et de bien commencer votre Master 1.

Bravo pour votre parcours et bonne continuation !

L’équipe Ascencia Business School

Un suivi et une équipe proche de ces étudiants, campus ... [Résolu]

Un suivi et une équipe proche de ces étudiants, campus très vivant avec un BDE très investit. De plus les formateurs sont au top

Par AREND il y a 6 mois

Bonjour Ileana,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School. Notre équipe porte une importance particulière à l’accompagnement de ses élèves ainsi qu’à leur bien-être sur le campus. Nous sommes donc heureux de vous savoir bien épanoui dans notre campus, tant par l'encadrement que par la vie étudiante. Nous transmettrons vos compliments à nos formateurs.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

J’ai très bien été accueilli, on a répondu à toutes ...

J’ai très bien été accueilli, on a répondu à toutes mes questions. Les formateurs sont tous bienveillants.

Par Tarrieu il y a 6 mois

Bonjour Angela,

L’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif et est ravie d’avoir pu répondre à vos questions. Nous transmettons vos compliments à nos formateurs.

Très bonne expérience, des réponses à mes questions ... [Résolu]

Très bonne expérience, des réponses à mes questions ont été données

Bonjour Floriane,

Nous sommes très heureux de lire votre avis positif et espérons avoir répondu au mieux à vos questions.

formation IA [Résolu]

École accueillante et formation avec un large secteur d’activité

Par Borges il y a 6 mois

Bonjour Sylvestre,

Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti positif de notre établissement et espérons vous revoir prochainement.

Biens accueillis par les étudiants présents pour la ... [Résolu]

Biens accueillis par les étudiants présents pour la porte ouverte. Une visite lors des portes ouvertes très agréable

Par Lebrun il y a 6 mois
Date d'expérience le 25/05/2024

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre campus et espérons vous revoir très prochainement.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

bien accueilli par le personnel au top [Résolu]

bien accueilli par le personnel au top

Par Jeremy Calzada il y a 6 mois

Bonjour Jeremy,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Je suis venue à la journée portes ouvertes [Résolu]

Je suis venue à la journée portes ouvertes
Les étudiants et le personnel étaient très sympathiques et à l’écoute de toutes mes questions
Il y a un esprit d’entraide et très convivial dans l’école
Depuis mon admission j’ai pu avoir un bon accompagnement dans la recherche d’entreprise
Je suis contente d’intégrer le campus de Lognes

Par Myriam il y a 6 mois

Bonjour Myriam,

Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli par notre équipe lors de nos journées portes ouvertes et qu’un esprit d’entraide et de convivialité en ressort. Notre équipe est ravie de vous accueillir sur le campus de Lognes et espère pouvoir vous accompagner au mieux tout au long de votre formation et dans vos projets.

L’équipe Ascencia Business School

Bonne école, très professionnelle et à l’eco [Résolu]

Bonne école, très professionnelle et à l’écoute

Par Nasrine il y a 6 mois

Bonjour Nasrine,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre campus et il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

L’équipe Ascencia Business School

Très bon accompagnement et explication de la part de ... [Résolu]

Très bon accompagnement et explication de la part de tous.

Par Vagab il y a 6 mois

Bonjour Anissaa,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe vous a bien accompagné sur notre campus et espérons que les explications qu’elle vous a fournies correspondent bien à vos attentes.

Super jpo [Résolu]

Bon accompagnement, nous avons été bien accueilli et les informations nous ont bien été expliqué.

Bonjour Assyla,

Merci pour cet avis ! Nous sommes de savoir que vous avez été bien accueilli et accompagné sur notre campus par notre équipe. Nous espérons que les explications fournies étaient claires et correspondaient à vos attentes.

À très vite,

L’équipe Ascencia Business School

Un très bon moment, avec des élèves et des professeurs ... [Résolu]

Un très bon moment, avec des élèves et des professeurs pour me conseiller, merci beaucoup !

Par Mahot il y a 6 mois

Bonjour Romain,

Nous sommes très heureux de lire votre avis et de constater que vous avez passé un agréable moment sur notre campus. Nous espérons que nos conseils vous auront aidé.

Accueil convivial! [Résolu]

Accueil convivial, c’est une école vivante et les formateurs ainsi que les étudiants sont très accueillant !

Par Lea messar il y a 6 mois

Bonjour Léa,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de notre campus.

On espère vous revoir très vite !

Journée portes ouvertes au top, personnes tres accueillantes ... [Résolu]

Journée portes ouvertes au top, personnes très accueillantes

Par Elisa M. il y a 6 mois

Bonjour Elisa,

A très vite,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

École qui accompagne très bien pour l’alternance [Résolu]

École qui accompagne très bien pour l’alternance

Par Fatma il y a 7 mois
Date d'expérience le 24/04/2024

Bonjour Fatma,

Merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accompagnement offert par notre école pour la recherche d'alternance.

Excellente journée à vous,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Marne la Vallée Ascencia Business School Marne la Vallée il y a 7 mois

En tant qu’ancienne étudiante je recommande vivement ... [Résolu]

En tant qu’ancienne étudiante je recommande vivement Ascencia business school, Marne la vallée à toute personne cherchant un environnement d'apprentissage enrichissant et bienveillant.

Par Nguyen il y a 7 mois
Date d'expérience le 04/09/2017

Bonjour Sly,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre vive recommandation.

Nous nous efforçons de créer une atmosphère où chaque étudiant peut s'épanouir et réussir, alors nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre environnement d'apprentissage enrichissant et bienveillant.

Bien à vous,