Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Facile d'accès - aucun problème pour avoir l'abonnement ...

Facile d'accès - aucun problème pour avoir l'abonnement que l'on désire.

Par SUZANNE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, SUZANNE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

On reçoit les infos nécessaires sans en être submergé ...

On reçoit les infos nécessaires sans en être submergé

Par Pascale M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Nous vous remercions sincèrement Pascale pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

bonne écoute

bonne écoute

Par PATRICK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions sincèrement PATRICK pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

renouvellement abonnement

facile

Par Nadine P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nadine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Des abonnements pas cher et surtout une belles diversités ...

Des abonnements pas cher et surtout une belles diversités de choix en fonction des goûts de chacun ,une livraison régulière

Par Astrid G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci Astrid d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

rien a dire parfait

rien a dire parfait

Par GHISLAINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci GHISLAINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Limitation abonnement

pourquoi on reçoit une offre pour un abonnement d'un an ou deux ans par courrier et on ne peut faire qu'un an sur le site ?

Par Christine M. il y a 3 mois

Bonjour Madame Christine M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé votre offre lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Pour information, le flashcode ou le code express présents sur le bulletin d’abonnement permet un accès direct à l’offre via un smartphone ou le site internet. Si vous consultez le site depuis un ordinateur ou une tablette, il vous suffit de saisir le code express, mis en évidence en jaune sur le bulletin, dans le champ prévu à cet effet en haut de la page d’accueil de notre site : www.abobauer.com Nous espérons que ces indications vous seront utiles, et restons bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire.

Bauer Media France

Tout se passe très bien sauf cet été ou je suis restée ...

Tout se passe très bien sauf cet été ou je suis restée 2 semaines sans magazine mais je pense que cela venait plutôt de la poste

Par CHRISTIANE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions sincèrement CHRISTIANE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Réabonnement au magazine Maxi Cuisine effectué très ...

Réabonnement au magazine Maxi Cuisine effectué très facilement. La signature électronique d'une autorisation de prélèvement a été aisée

Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

bonne espérience

bonne espérience

Par BERNARD B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, BERNARD ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bons services. Merci

Bons services. Merci

Par Odile O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Un grand merci Odile pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Facile de se réabonner. 3 mois avant échéance c’est ...

Facile de se réabonner. 3 mois avant échéance c’est un peu trop long.

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Parfait que du+++(

Parfait que du+++(

Par JEAN LUC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Un grand merci JEAN LUC pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Andre R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Andre ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

tres bon service

tres bon service

Par JEAN PIERRE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN PIERRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

livraison

La livraison par un porteur autre que la poste n'est pas au top. Par 2 fois je n'ai pas reçu le magazine et j'ai dû l'acheter en kiosque

Par Bernard M. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur Bernard M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas récéptionez 2 exemplaires malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes non esxcuses pour la gêne occasionnée. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49. Nous prolongeons votre abonnement en cours pour compenser les achats en kiosque.Pour N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

bonne expérience

bonne expérience

Par Pascale M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci Pascale d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

j'ai mis du temps à trouver où renouveler mon abonnement ...

j'ai mis du temps à trouver où renouveler mon abonnement à MAXI, mais c'est bon maintenant tout est réglé ...

Par Michelle C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Un grand merci Michelle pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Un peu compliqué

Un peu compliqué

Par CARMELINA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour Madame Carmelina G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que vous avez trouvé notre site internet www.abobauer.com un peu compliqué et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Rien de particulier a dire

Rien de particulier a dire

Par Olivier P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous vous remercions sincèrement Olivier pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.