Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Pour me connecter, le site refusait mon mot de passe, alors que j'étais certain qu'il était bon, puisqu'il était mémorisé dans mon navigateur. Je suis donc passé par la procédure d'oubli de mot de passe (même si je ne l'avais pas oublié), j'ai remis le même et c'est passé.

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Bonjour Monsieur Michel B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Bauer Media France

parfois des manques de livraison du programme de television ...

parfois des manques de livraison du programme de television et aucune compensation

Par JACKY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Monsieur Jacky S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards  de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par

Bauer Media France

Problème paiement, resté sans réponse

Problème de paiement : deux validations de clé digitale, vérifié en banque, mais pas de prise en compte de l'abonnement. Message laissé sur le site, resté sans réponse.

Par MARTINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame Martine B, ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez subi des complications lors du règlement de votre commande sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir recevoir nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous confirmons qu'il y a bien eu qu'un seul règlement, nous vous envoyons ce jour une confirmation par email de la part de notre service.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Je n’ai pas reçu mon programme pendant tous les jeux ...

Je n’ai pas reçu mon programme pendant tous les jeux olympiques

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Monsieur Alain B,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez subi des désagrément durant cette période exceptionnelle.

Vous avez alerté notre service clientèle la semaine dernière et il a été convenu d'un dédommagement. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir  contacter le service de distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

Site pas très réactif pour se réabonner.

Site pas très réactif pour se réabonner.

Par JEANNINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame Jeannine D A,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous allons transmettre ce problème à notre équipe technique pour améliorer la réactivité du site. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Bauer Media France

Problème de livraison parfois. Je reçois le programme ...

Problème de livraison parfois. Je reçois le programme quelque fois une semaine après.

Par DANIEL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Monsieur Daniel A,

Bauer Media France

Satisfait du service mais doit mieux récompenser ses abonnés au niveau des tarifs

Satisfait du service

Par RAYMOND P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour Monsieur Raymond P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Après vérification de votre dossier, nous remarquons que vous vous êtes réabonné avec une offre qui vous a fait bénéficier d'un tarif très avantageux, soit un gain de  51% en plus des frais de livraison, de podcasts et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Bauer Media France

Un peu compliqué de s'y retrouver dans les différents ...

Un peu compliqué de s'y retrouver dans les différents sites internet.

Par GERARD M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Monsieur Gérard M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Pour s'abonner à notre magazine, nous vous invitons à utiliser exclusivement le site www;abobauer.com

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Client déjà connu je clique sur je me réabonne et il ne se passe rien. Il a fallu rentrer dans le volet magazine. Pourquoi faire compliquer ?

Par Daniel O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bonjour Monsieur Daniel O,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Votre dernier abonnement à notre magazine  a été souscrit auprès de notre partenaire A2Presse, par conséquent il est tout à fait normal que vous ne soyez relancé par nos propres services.

Bauer Media France

Je n’ai pas aimé être OBLIGÉE de payer en 2 fois !!! Vu le montant !!

Je n’ai pas aimé être OBLIGÉE de payer en 2 fois !!! Vu le montant !!

Par Genevieve P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour Madame Genevieve P ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous proposons différents types de règlements comme le prélèvement mensuel automatique, le chèque bancaire ou postale, le virement bancaire et la carte bancaire en 1 fois et en 2 fois. Notre système n'oblige quiconque  à s'abonner avec un règlement en 2 fois, il est possible que vous ayez sélectionné ce mode de paiement.

Si toutefois vous souhaitez apporter une modification sur ce point précis, n'hésitez pas à joindre à notre service client téléphonique ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité.

Bauer Media France

Télé câble sat Plusieurs problèmes de livraison

Plusieurs problèmes de livraison

Par Gerard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour Monsieur Gerard M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

réception aléatoire.

Bien que réabonnée chaque année, je ne reçois pas tous les numéros canalsat; cela a été le cas encore la semaine dernière.

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bonjour Monsieur JEAN MICHEL F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Peu clair pas facile de trouver son chemin

Peu clair pas facile de trouver son chemin

Par ANNIE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour Madame Anne T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos abonnés. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Bauer Media France

pas de double sécurité pour le paiement!

pas de double sécurité pour le paiement!

Par Patrick N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour Monsieur Patrick N,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous accptons diiférents moyens de paiments sécurisées : chèques, cartes bancaires et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Bauer Media France

Abonné à l'hebdomadaire Télécable, j'apprécie sa lisibilité ...

Abonné à l'hebdomadaire Télécable, j'apprécie sa lisibilité et sa présentation.
La notation des films et de séries est souvent peu pertinente !

Par DANIEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour Monsieur Daniel G

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre magazine Télécâble Sat Hebdo et nous vous en remercions vivement.

C'est compliqué !

C'est compliqué !

Par GERARD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour  Monsieur Gérard D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

N'hésitez pas à nous envoyer un email détaillé de ce que vous avez trouvé compliqué lors de votre parcours sur notre site internet. Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Bauer Media France

non réception de télé câble

plusieurs fois ai dû appeler pour non réception de télé câble ....

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour Monsieur Jean C,

Bauer Media France

2 programmes Télé Cable Sat non reçu cette année.

2 programmes Télé Cable Sat non reçu cette année.
et réception de ce programme de plus en plus tard.

Par CHRISTOPHE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Monsieur CHRISTOPHE V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49 dès le jeudi après le ^passage de votre facteur. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Pas très convivial

Pas très convivial
Il manque l adresse d expédition pour envoyer les cheques

Par ANDREE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bonjour Madame Andrée S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

L'adresse d'expédition du chèque bancaire ou postale s'affiche après avoir sélectionné ce mode de règlement lors de votre commande.

le service client

Programmes de sport

Bjr,les programme du sport nous manque beaucoup comme DAZN ou concurrents diffuseurs télé. le sports à la télé c'est notre dada où peut-être ce sera notre dernier abonnement. cordialement. Mr.BILBAULT Camille

Par Bilbault M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour Bilbault M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous avons un problème de place actuellement pour intégrer les programmes de DAZN1 mais nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement…

Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

A bientôt sur notre site aboabuer.com