Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

reabonnement

Presque satisfaite. Car on me propose de régler mon réabonnement en 2fois , mais au moment de payer cette option n'est plus proposée. Dommage !

Par DOMINIQUE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci DOMINIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 3 mois

Bauer Media France

Ayant reçu un exemplaire du magazine avec plus de 60 ...

Ayant reçu un exemplaire du magazine avec plus de 60 pages manquantes, j'ai reçu, par voie postale, un exemplaire en remplacement, le samedi suivant la semaine des programmes.

Inutile, donc.

Par PATRICK D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PATRICK ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 3 mois

Bauer Media France

Accès au site et renouvellement de l'abonnement commodes

Accès au site et renouvellement de l'abonnement commode. Concernant la livraison de la revue Télé-Cable-Sat, deux numéros ne me sont pas parvenus cette année (particulièrement lors de jours fériés).

Par SERGE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions sincèrement SERGE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Claude B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

problèmes de réception

après plusieurs années sans aucun problème, cette année est ponctuée de plusieurs programmes non reçus et d'autre reçus en doubles

Par GAELLE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci GAELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Tout bon ok

Tout bon ok

Par DANIEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions sincèrement DANIEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Traitement de la commande fluide

Le traitement de la commande a été fluide.

Par Frederic P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Un grand merci Frederic pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Est-ce vraiment utile de donner son avis pour se réabonner ?..

pas de problème pour mon réabonnement à Télé Cable, mais........j'aimerais bien avoir aussi à donner mon avis sur le produite en lui même : suis-je complètement satisfait...qu'est-ce que j'aimerais changer....quelles améliorations apporter......etc......
Car donner son avis sur un réabonnement c'est ne pas beaucoup s'engager.

Par MARCEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Un grand merci MARCEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Traitement de commande fluide

Le traitement de la commande a été fluide.

Par Frederic P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci Frederic d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Le réabonnement est un peu tôt....

Le réabonnement est un peu tôt....

Par MICHELE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHELE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Marie A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Un grand merci Marie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

tres bon service mais les relances d abonnement sont ...

tres bon service mais les relances d abonnement sont beaucoup trop prématurees

Par LEVRAT L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci LEVRAT d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Plus clair , plus comp

Plus clair , plus complet

Par Bader A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci Bader d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Le service est bien opérationnel

Le service est bien opérationnel

Par Bernard S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci Bernard d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

aucun pro

aucun problème

Par CLAUDE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CLAUDE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Confiance au site

Tout s'est bien déroulé

Par DANIELLE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci DANIELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bonne user exp

Bonne user exp

Par PIERRE OLIVIER B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions sincèrement PIERRE OLIVIER pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par PASCAL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions sincèrement PASCAL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bon site

Très bon site

Par BARBARA V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Un grand merci BARBARA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Clair et rapide

Clair et rapide

Par PAUL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Merci PAUL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.