Avis clients Beko

• 69 votants

Avis Beko du plus récent au plus ancien

Réfrigérateur congélateur encastrable

Installe par Beko, en panne très peu de temps après: le réfrigérateur fait de la glace. Le technicien est passé et à annoncé qu’il faut remplacer cet appareil. À chaque fois que j’ appelle il n’y a pas de suite

Par Catherine Potier il y a 6 ans

qualité réfrigérateur Beko K70475NE

Excellant design,excellente ergonomie, gros prix, et un attrape gogo la qualité est zéro, pire qu'un 1er prix qui tiendra beaucoup, beaucoup plus longtemps. Programmer pour tomber en panne le mien m'a fait 5 ans pour un investissement de 700 euros bien entendu la pane n'est pas économiquement réparable .....une Ferrarie avec un moteur de tondeuse Bravo Beko pour cet exploit

Par jeann9 il y a 6 ans

Beko arnaque monumentale

Il faut savoir que chez beko l'électroménager a une durée de vie de 4ans MAXIMALE . Depuis 5 semaines je suis en relation avec le sav beko pour un frigo combiné , je téléphone chaque jour on me promet de mandaté un technicien, chaque jour mon dossier est traité en URGENCE nous entrons en 5eme semaine. Même soucis avec le micro ondes et le four, pour ces derniers nous avons acheté une marque réputée et de qualité. FUYEZ CETTE MARQUE C'EST UNE SOURCE D'ENNUI .

Par Clairoune48 il y a 6 ans

lave-vaisselle

0/20: lave-vaisselle en panne 8 mois après l'achat
Nous attaquons la quatrième semaine de tentative de sav (visite/technicien/commande...) et lavons toujours notre vaisselle à la main (nous sommes 5 à la maison).
Le service consommateur est en-dessous de tout: soit ça ne répond pas du tout, soit on me demande de patienter pcq'on ne sait pas me répondre. Bien sûr, AUCUN GESTE COMMERCIAL DE PROPOSER... :(((

Par flabelline il y a 7 ans

Machine à laver BEKO

Bonsoir,
depuis dimanche ma machine à laver BEKO WMB81421M ne fonctionne pas correctement.
Au début, au programme lavage, le voyant s'allume, elle se remplisse d'eau mais elle n'effectue pas le cycle de lavage. Par contre, au bout de 30 minutes de lavage, elle vide. Ensuite, lors de l'essorage, elle essore.
Pouvez-vous me donner votre aide pour que notre machine pourra refonctionner correctement ?
Merci d'avance.

Par Martina14 il y a 7 ans