·Avis client BRASSART
Voir plusDUTRION Marius
Voir plusCkantain
Voir plusBERTIN Axelle
Voir plusLeane
Le campus de Brassart Caen est très convivial, avec des intervenants à l'écoute des étudiants qui nous pousse toujours vers le haut. Formation complète et intéressante !
Voir plusNAJA STUDIO
Voir plusLeoFgt
Voir plusLoup
Ambiance de studio de création, des professionnels sachant de quoi ils parlent, évolution remarquable
Voir plusAvis client BRASSART
Marine
Ayant fait l'année préparatoire en arts appliqués, ainsi que la première année du Bachelor Design Graphique à Brassart Grenoble, je recommande beaucoup cette école ! L'année préparatoire en arts appliqués m'a permit de découvrir de nouveaux logiciels, ainsi que de nouvelles techniques de création (qu'elles soient digitales ou traditionnelles). Celle-ci m'a aussi permit de découvrir vers quel bachelor je souhaitais me diriger. C'est pourquoi j'ai décidé d'aller vers le Bachelor Design Graphique ! Au travers de cette première année, les nombreux projets furent un enrichissement ! Ils m'ont permit de me mettre en condition presque "réelles" et professionnelles ! Je recommande !
Date d'expérience le 18/07/2021
Sara
Très bonne école, réputée, avec de bons enseignements qui est en constante recherche d'amélioration. Il est cependant nécessaire de beaucoup travailler et de se donner à fond pour réussir et profiter pleinement de la formation. Quoi de plus normal ! :) Je recommande pour tous les passionnés voulant se professionnaliser.
Date d'expérience le 14/07/2021
Audrey R
Bonne formation avec des intervenants passionnés et disponibles. La crise du Covid n'a pas empêché la bonne poursuite des cours grâce à la réactivité de l'administration. Il y a également une bonne ambiance entre les étudiants qui s'entraident beaucoup et un BDE assez présent.
Date d'expérience le 10/06/2021
El
TRÈS cher pour ce qui est proposé, pas très surprenant venant d’une école privée. Mais ne vous attendez pas à en avoir pour votre argent. Ils vous vendront très bien l’école mais ne vous aideront ni pour un stage ni pour un job, aucun réseau, une école purement marketing, passez votre chemin.
Date d'expérience le 03/06/2021
flogls
Date d'expérience le 02/06/2021
Tom Briere
Ecole professionnelle avec une ambiance générale agréable et propice pour fournir du bon travail. Des intervenants jeunes et dynamiques, toujours prêts à nous conseiller de manière professionnnelle. Une équipe de direction toujours à l'écoute de ces élèves et prenant en compte notre bien-être. L'entente entre les élèves permet de travaillez dans un bon environnement, et permet de bien se sentir à l'école.
Date d'expérience le 31/05/2021
DUTRION Marius
Je suis étudiant à l'école Brassart Tours en design Graphique depuis 2 ans et je m'épanouis complètement dans cet établissement pour apprendre le métier de graphiste. Un suivi rigoureux avec des professionnels du métier de différents secteurs (Typographie, Webdesign, Infographie, etc.), dans une ambiance d'école familiale et chaleureuse. Je ne peux que de conseiller pour tous les étudiants qui cherche une formation de graphiste et de créatif ! :)
Date d'expérience le 29/05/2021
Ckantain
Une année de classe préparatoire très bonne, avec un suivi des élèves au cas par cas. Des enseignants à notre écoutes et toujours là pour nous aider à nous améliorer. Très bonne ambiance, que ce soit au niveau de la classe ou bien au niveau de l'établissement.
Date d'expérience le 27/05/2021
BERTIN Axelle
Actuellement éleve à Brassart Aix en 1re année animation 3d, VFX et jeux vidéo, je trouve que cette école est géniale! Les cours sont intéressant et variés, l'ambiance de l'école est vraiment top! Les professeurs sont à l'écoute et nous aident au moindre problème. Je suis vraiment contente de mon expérience dans cette école pour l'instant.
Date d'expérience le 27/05/2021
Leane
Date d'expérience le 26/05/2021
ThomasM
Nouveau campus agréable et spacieux.
Nouveau campus agréable et spacieux.
Date d'expérience le 25/05/2021
Eleve222
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 25/05/2021
NAJA STUDIO
Un enseignement complet et de qualité qui prépare parfaitement aux exigences du métier de directeur artistique. Des professionnels ravis par notre adaptabilité, polyvalence et notre vision graphique neuve et aiguisée ! L'école Brassart est une parfaite rampe de lancement dans le monde du design graphique.
Date d'expérience le 21/04/2021
Charles