Equipe au top, administration à l'écoute et vie étudiante très dynamique !
Ecole professionnelle avec une ambiance générale agréable et propice pour fournir du bon travail. Des intervenants jeunes et dynamiques, toujours prêts à nous conseiller de manière professionnnelle. Une équipe de direction toujours à l'écoute de ces élèves et prenant en compte notre bien-être. L'entente entre les élèves permet de travaillez dans un bon environnement, et permet de bien se sentir à l'école.
Je suis étudiant à l'école Brassart Tours en design Graphique depuis 2 ans et je m'épanouis complètement dans cet établissement pour apprendre le métier de graphiste. Un suivi rigoureux avec des professionnels du métier de différents secteurs (Typographie, Webdesign, Infographie, etc.), dans une ambiance d'école familiale et chaleureuse. Je ne peux que de conseiller pour tous les étudiants qui cherche une formation de graphiste et de créatif ! :)
Une année de classe préparatoire très bonne, avec un suivi des élèves au cas par cas. Des enseignants à notre écoutes et toujours là pour nous aider à nous améliorer. Très bonne ambiance, que ce soit au niveau de la classe ou bien au niveau de l'établissement.
Actuellement éleve à Brassart Aix en 1re année animation 3d, VFX et jeux vidéo, je trouve que cette école est géniale! Les cours sont intéressant et variés, l'ambiance de l'école est vraiment top! Les professeurs sont à l'écoute et nous aident au moindre problème. Je suis vraiment contente de mon expérience dans cette école pour l'instant.
Le campus de Brassart Caen est très convivial, avec des intervenants à l'écoute des étudiants qui nous pousse toujours vers le haut. Formation complète et intéressante !
Nouveau campus agréable et spacieux.
Un enseignement complet et de qualité qui prépare parfaitement aux exigences du métier de directeur artistique. Des professionnels ravis par notre adaptabilité, polyvalence et notre vision graphique neuve et aiguisée ! L'école Brassart est une parfaite rampe de lancement dans le monde du design graphique.
Très bonne école proche de ses élèves, profs à l'écoute et professionnels.
Ambiance de studio de création, des professionnels sachant de quoi ils parlent, évolution remarquable
Établissement très professionnel, coordination très efficace qui permet aux élèves de travailler dans de bonne conditions.
Mon fils était en prépa cette année... je l'ai vu changer au fur et à mesure que l'année avançait. et puis il y a eu le COVID avec le confinement. et bien là CHAPEAU aux enseignants et à toute l'équipe!! Des cours à distance ont été dispensés jusqu'à juin, D'autres cours seront récupérés cette année. les équipes (administratives et éducatives sont bienveillants et très à l'écoute
Dessus de mon passage Sale coup par des professeurs pour empêcher le passage d'élève Gaspillage d'argents C'est mon avis, a vous d'y aller pour vous faire une idée Après les cours correspondent a ce qui est dit mais ne faites confiances a personnes dans l'école