Avis clients Brico depot

• 909 votants

Avis Brico depot du plus récent au plus ancien

Très très mauvais accueil de la caissière côté matériaux ...

Très très mauvais accueil de la caissière côté matériaux !! Pas de bonjour, des réponses évasives... Et nous laisse en plan pour encaisser un autre client !!
Pour couronner le tout, limite agressive lorsque nous disons que nous allons aller voir chez Casto !!!
Jusque là, clients fidèles chez Bri o dépôt... Mais ça, c'était avant !!!

Par Muriel il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/08/2019

Bonjour, j'ai acheté il y a plus ou moins deux ans ...

Bonjour, j'ai acheté il y a plus ou moins deux ans (je n'ai plus le ticket de caisse) une meuleuse d'angle 230 mm Titan qui ne fonctionne plus après avoir réalise ce jour une coupe faute d'un petit pignon d'entrainement coté moteur HS que je ne trouve nul part
Etant électromécanicien de métier son remplacement ne me pose aucun problème. J'espère que vous pourrez m'indiquer ou je peux le commander ?
La réponse de vos vendeurs me semble d'un autres monde , une pièce hs on jette !!! c'est une marque bricot depot sans suivi des pièces
Il me conseille d'en acheter une neuve surement pour revivre la même expérience !!!
Bien cordialement

Par Pierre il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/03/2019

OSB Qualité

Pour avoir travaillé dans la branche, ce produit est a peine acceptable et devrait être rebuté. État de surface plus que médiocre.
Suite à la manutention seules quelques plaques ne sont pas détériorées ( bouvetage sur le long et/ou les angles)
Prix semblable à autres magasins.

Par JAL33 il y a 7 ans

Aucune compréhension

aucune compréhension de la part du personnel, nous nous y sommes prit a 2 reprises pour effectuer une commande internet et la retirer avec une camionnette (qu’il faut réserver) pour que le jour venu on nous dise qu’il faut fournir un justificatif de domicile + chèque de caution 800€ que bien sur nous n’avions Pas prit vu que personne n’a prit la peine de nous en informer auparavant lors de la réservation
Résultat : une matinée gâchée pour rien et attente d’une semaine supplémentaire pour pouvoir retirer la marchandise qui de plus n’est pas mise de côté
Si vous êtes pressés et n’avez pas de temps à perdre : fuyez

Par Didi9 il y a 7 ans

douche

il manque la clé pour serrer la bonde .pas facile de lire la notice .heureusement que mon fils est dans le metier
personnel incompétant

Par gazelle5662 il y a 7 ans

Radiateur HT20EC ne démarre plus, l'affichage LCD clignote

2 radiateurs achetés en 2014 : cette année l'un d'eux ne redémarre plus; l'affichage LCD clignote et rien n'est lisible. Il a quand même démarré mais depuis quelques jours plus aucune chauffe et impossible de faire le moindre choix sur l'affichage LCD. Si vous avez une idée, merci d'avance

Par Nicolas Mirroir il y a 8 ans
bonjour, je viens d'en acheter un sur lbc et le cadran clignote lui aussi (un complot ?). Il semblerait que ça soit un condensateur de la carte de puissance qui ait claqué. Il faut que je démonte le truc, que je l'apporte chez un réparateur de télés/Hi-Fi pour qu'il teste ce qu'il y a à changer. Toutes les informations sont les bienvenues !
Par ledany il y a 7 ans

Pièce détachée pompe à ,eau 4,5 CV - 163 CM3 - ENERGER

Je suis allé sur le point de vente pour commander une bride admission d'eau car elle c'est fissurée par le gel. Le vendeur m' a répondu que Bricot Dépot n' assurer probablement pas les pièces détachées, car il s'agit d'un article de premier prix .C' est dommage car cette pompe à un plus de deux ans et qu'elle fonctionne très bien.

Par legrandefi il y a 8 ans

Problème volet roulant fenetre monobloc

Bonjour j'ai un souci avec les volets, ils montent bien mais la descente bloque et le volet tourne toujours dans le bloc. je sais pas ce qui peut freiner la course. Que faire ? Quel recours ? Merci d'avance

Par JoséLuis De La Mañana il y a 8 ans
Si le moteur tourne mais le tablier les lames ne tourne pas la fin de course est hs voir garantie en magasin
Par BoBStone il y a 7 ans