Avis clients Cadeaux.com

• 304 votants

Avis Cadeaux.com du plus récent au plus ancien

commande sans confirmation d’acgat

Bonjour, j’ai effectué une commande ce jour... mon compte a été débité mais aucun email de confirmation pour ma commande... est ce normal ? Je suis un peu énervée sachant que c’est un cadeau et que ça me laisse dans le flou. De plus je vois que c’est un problème récurent chez vous. Avez vous une solution ?

Par HannahZ il y a 7 ans
Chère Madame,Nous vous informons que votre commande est bien enregistrée sous le numéro 69199310.Notre équipe prépare actuellement votre commande afin de l'expédier dans les plus brefs délais.Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente journée.Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande. Bien cordialement, MarieService Clients

commande d'autre client

bonjour , j'ai crée mon compte ce matin et je n'ai pas encore effectué de commande cependant dans l'onglet mon compte il y a des commandes d'autres clients j'aimerai savoir si c'est normal et que vous fassiez le necessaire pour rectifier cette anomalie

Par Benoit Venot il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre site en nous faisant part de vos remarques.Cette anomalie est en cours de résolution par nos équipes techniques.Nous vous invitons à réessayer ultérieurement , merci de votre compréhensionVotre service client cadeaux.com reste disponible pour toute question. Bien cordialementMarieCadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Aucune nouvelle de ma commande

J'ai effectué une commande ( Numéro de commande: 5536 ) le 27 avril 2018 d'un montant de 153.30 euros.
Je n'ai toujours pas de nouvelle et le débit a été effectué. Je ne peux me connecter sur mon compte client sans que ça bugg. La commande d'un autre client apparait sur mon compte client et la mienne n'existe apparemment pas.
Je voudrais être sûr que ma commande est bien été prise en compte, que ce soit la bonne, et savoir quand je la recevrai sachant que vous m'avez déjà débité.
Il serait intéressant d'avoir un mail récapitulatif de ma commande et un suivi de son avancement.
Je vous remercie par avance pour les réponses,
Cordialement,
Marie FALL

Par Maryfallou76 il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez cadeaux.com et vous confirmons que votre commande est en cours d'expédition.Nous reviendrons vers vous dans un prochain mail pour vous communiquer le numéro de suivi du colis.Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande et vous invitons à consulter votre messagerie, un mail plus détaillé vous à été envoyé.Nous vous souhaitons une excellente journée.Bien cordialement .

double débit

suite a ma commande n° 69169156 sur le site faite le 27/03/2018, je m’aperçois aujourd'hui (28/03/2018), que j'ai été débité deux fois de la somme de 125.50 sans aucune raison! Je veux etre remboursé de la somme perçue en trop à savoir 125.50 euros car je n'ai fait qu'une commande

Par Babouna il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons une Joyeuse fête de PâquesBien cordialement Votre service client
Bonjour
Effectivement, je viens de regarder mon compte et je vois deja le remboursement de ce souble debit.
Je vois remercie pour votre rapidité
Par Babouna il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et vous informons qu'un remboursement à été fait hier matin. Vous devriez le voir sur votre compte sous 2 à 3 jours.Nous vous souhaitons bonne receptionBien cordialementVotre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Informations sur ma commande ???

Où est ma commande ? quand sera-t-elle envoyée ? a-t-elle été envoyée ? j'ai été débité directement mais je n'ai absolument aucune trace, information sur ma commande. C'est le premier site où je ne peux pas suivre, ni savoir quand c'est expédié, j'ai payé 12euros pour que la livraison soit express. Où ça en est ?

Par vickyy il y a 7 ans
vous avez eu des nouvelles ?
Par Mélina Geay il y a 7 ans
Bonjour,Nous vous informons que nous avons transmis votre demande auprès du service concerné.Restons à votre disposition.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour Nous vous informons que votre commande à bien été expédiée en Express le 09/03/2018. Le suivi indique que vous avez bien reçu votre colisNous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande et vous souhaitons une belle journéeBien cordialementVotre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour,Nous avons bien pris note de votre demande, un mail vous sera envoyé par la suite.Merci de patienter, s'il vous plaitA vous relire,
Vous le faites exprès ? j'ai rempli le numérode commande dans ce message. 2482
Par vickyy il y a 7 ans
Bonjour,Suite à votre demande, nous vous invitons à nous envoyer votre numéro de commande, s'il vous plait?A vous relire,
Afficher plus de commentaires

Pas de confirmation de commande ni de réponse du service client

J'ai passé commande sur votre site, le 31 janvier (le numéro est le 575), j'ai été débitée de la somme des produits commandés mais je n'ai reçu aucun mail, il n'y a aucun suivi concernant la livraison de ces derniers (alors qu'ils sont à offrir). J'ai contacté à 3 reprises le service client et aucune réponse.
Alors, je souhaiterais obtenir des réponses car comme précisé plus haut, j'ai déjà été débitée et rien. Aucune livraison à l'horizon ni information quant aux produits commandés...

Merci par avance !

Par Nadège Gassend il y a 7 ans
Bonjour,Votre colis est en cours d'acheminement , un mail vient de vous être envoyé vous indiquant le numéro de suivi de votre colis Nous vous renouvelons nos excuses les plus sincères et vous souhaitons bonne réception.Bien cordialement Votre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Si j'ai écrit ici, c'est justement car je n'ai pas eu de réponse par mail. Dire de consulter mes mails, c'est bien beau mais en attendant j'ai été débitée et aucune livraison à l'horizon !

De plus, je confirme ce qui a été dit plus bas, le fait d'être débitée le jour même de la commande est complètement illégal étant donné que le débit doit se faire le jour de l'expédition de la commande.
Qui plus est, nous ne pouvons même pas contacter le service client par téléphone pour en savoir plus car les commandes à 3 chiffres ne sont pas traitées par eux. Donc, encore de l'argent gaspillé pour rien vu que ça n'est pas signalé sur le site que les commandes à 3 chiffres ne peuvent être traitées que par mail et que l'appel est bien entendu surtaxé.

Je suis vraiment mécontente car la commande a tout de même été passée le 31 janvier, sur le site, c'était marqué "Livraison garantie pour le14". C'est pour offrir pour le 14 février et je n'ai toujours rien à ce jour.

Cordialement..
Par Nadège Gassend il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous invitons à consulter vos mails s'il vous plait,Nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement Votre service client
Bonsoir,

J'écris de nouveau étant donné que le problème n'est pas résolu vu que je devais recevoir un mail de confirmation d'envoi de la commande, qu'elle devait être livrée avant le 14 février et que je n'ai toujours reçu aucun mail et encore moins la commande.

Bien cordialement.
Par Nadège Gassend il y a 7 ans
Bonjour,, nous vous informons qu'une réponse vous a été envoyé suite à votre e-mail à notre service client. Nous vous invitons à consulter votre messagerie. Bien cordialement.
Afficher plus de commentaires

Pas de mail de confirmation + injoignable au téléphone

J'ai pris une rose en or personnalisée avec livraison pour le lendemain. J'ai été débité sans avoir de mail de confirmation.

Ils sont injoignable au téléphone et ej regrette de ne pas avoir lu les avis avant. Tres mauvaise expérience client. J'attends demain en espérant une belle surprise

Par Nidal CapsCorp il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous informons que votre réclamation  à bien été traitée suite aux échanges avec le service client.Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement Votre service client

Malheurese

Bonjour j'avais ici sur votre site commander un article pour un proche pour les fête je lai commander le 22/12/17 et sur le suivie de colis il y a marquer qu'ils ma etait envoyer le 26/12/17 mais aucun mail ne ma etait envoyer je ne sais ni si il est vraiment arriver ni si il est au point de relais et ou est le point de relais (l'adresse) je suis vraiment inquiéte pour mon colis et très dessus du service merci de m'envoyer mes informations demander au plus vite merci!

Par jessy93 il y a 7 ans
Bonjour , Nous vous informons que Votre colis est disponible au Point Relais. Pour obtenir votre colis, n’oubliez pas de vous munir de votre pièce d’identité.La livraison de votre colis était estimée au 05/01/2018 . Pensez à consulter vos courrier indésirables , les mails de confirmation devraient s'y trouver Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et esperons que vous serez satisfaite de votre commande Bien cordialement

Noël sans cadeau

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site le 11 décembre 2017 et à ce jour le 23 décembre le colis n'est pas arrivé. Je me retrouve le jour de Noël sans mes cadeaux. Le site ne s'intéresse pas au problème puisque c'est un problème de transporteur..
Et le client on s'en moque !

Par Sylvie Seberac il y a 7 ans
Je suis malheureusement dans la même situation que vous !! Ce qui est très désolant surtout que jusqu'à ce matin mondial relais m'avais promis une livraison ce jour !

Là on me parle du 26 super comme cadeau de noël !!
Je ne vais pas les rater cadeaux.com quand on voit en plus le tarif de leurs cadeaux il ne devrait pas se permettre de tels écarts !!!
Par Shana2009 il y a 7 ans

HELP ME

Bonjour, je viens de commander des cadeaux pour un total de 34 euros.. Je n'ai pas reçu de mail de confirmation.. mon mail : [email protected]
Merci.

Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. La commande a bien été validée. Un mail de confirmation viens de vous être envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie.Bien cordialement

HELP ME

Merci.

Bonjour, nous vous remercions pour votre conseil, nous en prenons note. Bonne fin de journée.
Bien reçu, merci !
Néanmoins je me permets de vous donner un conseil, ayant vu beaucoup de demande similaire à la mienne, pensez à envoyer un mail de manière automatique à la suite de chaque achat.. Cela permettrais à vos clients d'être rassuré de la fiabilité de votre site.. Ce qui n'était pas mon cas.

Bien à vous.
Par She il y a 7 ans

Incident

Bonjour
Jai commandé des verres ananas personnalisés, il y a 2 commandes comme ca, jai bien recu le mail de confirmation etc cependant dans le suivi il y a marqué "votre colis a subit un incident" le souci c'est que les 2 paquets ont le meme problème
Puis-je être remboursé ou le colis sera remplacer ? Car il me faut absolument ces verres pour le 22 Décembre..
En vpus remerciant de l'intérêt que vous porterez a ma requête.
Ulrich

Par Ulrich Ld il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre service.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Cest bon colis livré, merci pour votre réponse rapide
Bonne journée à vous
Par Ulrich Ld il y a 7 ans
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre message. Nous allons contacter le transporteur, un mail vous sera envoyé pour vous tenir au courant dès qu'on aura plus d'information. Nous restons à votre disposition pour toute autre informations complémentaires. Cordialement.

Incident de livraison

Bonjour
En vpus remerciant de l'intérêt que vous porterez a ma requête.
Ulrich

Aucun mail de confirmation

J'ai fais ma commande hier d'un montant de 71 euros et j'ai toujours pas reçu de mail de confirmation...
e-mail : [email protected]

Par Mimi08 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Nous vous confirmons que votre commande a bien été validée et enregistré sous le n° 69017386. Un mail de confirmation vous a été envoyé, vous pouvez de consulter votre messagerie. Bien cordialement

Aucun mail de confirmation

J'ai passé une commande ce matin (vendredi 8 décembre) et je n'ai pas reçu de mail de confirmation... Et comme je m'aperçois que je ne suis pas la seule cela m'inquiète. D'aitant que j'ai tenté d'envoyer un mail par le biais de PayPal qui reste sans réponse... Que dois-je faire ? Ai-je raison de m'inquiéter ?

Par Elomar il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Rassurez vous , votre commande a bien été validée et enregistré sous le n° 69016468. Un mail de confirmation vous a été envoyé, merci de consulter votre messagerie. Bien cordialement

Pas de confirmation

J'ai passé commande hier soir pour un montant de 63 euros et quelques et je n'ai pas de mail de confirmation, de ticket paiement, aucune info (et même dans mes spams). Merci de me faire un retour rapidement [email protected]

Par Sandra071727 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie . Bien cordialement

Pas de confirmation

Commande ce jour pour un montant de 69,60€, pas de validation de commande, pas de mail de confirmation mais mon compte est bien débiter de la somme.
Merci de me tenir informer au plus vite pour que je puisse suivre ou le cas échéant annuler ma commande.
mail de commande : [email protected]

Par Patrice Ukt il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous invitons à patienter s'il vous plait votre réclamation est en cours de traitement , nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais pour vous tenir informé.Bien corsdialementVotre service client  .
Merci de votre réponse.
Cela ne me rassure pas spécialement dans le sens ou j'ai besoin de mes cadeaux pour le 22 décembre.
Par Patrice Ukt il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Bien cordialement

Absence mail confirmation

J'ai commandé une boite à thé personbalisable monogramme le 1er Décembre et je n'ai pas reçu de mail de confirmation
Ma commande a-t-elle bien été prise en compte ? Si oui, puis-je avoir le numéro de la commande et la possibilité de suivre son évolution ?

Par Anaisaur il y a 7 ans
Bonjour,nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site en y effectuant une commande. Un mail vous a été envoyé , nous vous invitons à consulter votre messagerie. Bien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Site d'arnaque. Je veux ma confirmation
Par Spleenout il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous vous informons que votre commande est en cours de vérification pour le paiement. Nous nous renseignons auprès de notre service financier, un mail vous sera envoyé par la suite. Rassurez vous, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous tenir au courant. Bien cordialement

Commande cadeaux.com et Rosedeal

Bonjour
J'ai passé commande le 28/11, nous sommes le 2/12. Je n'ai pas reçu de confirmation de commande alors que j'ai bien été débitée immédiatement à la commande de 50.80. Plus inquiétant j'ai choisi la livraison en point relai. J'ai voulu repasser commande hier en utilisant un Rosedeal pris sur VP le tunnel de paiement a changé, ne propose plus la livraison en point relai. Le site passait sans arrêt en maintenance un vendredi soir à 23h... Tout ça n'a pas l'air très clean mais je m'étonne que vente-privee fasse un partenariat avec un site sans un minimum de vérification. Je vous accorde le bénéfice du doute et j'attends un peu avant d'utiliser mon rosedeal.

Par Caroline Baudry il y a 8 ans
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
J'aimerais avoir mà confirmation.
Par Spleenout il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Nous vous informons que votre commande a été enregistrée et validée sous le n° 68970895 ,la livraison estimée lors de la commande est le 06/12/2017, vous pouvez effectuer le suivi de la commande à partir du lien suivant: https://www.cadeaux.com/v2/cart/viewcart_suivi_commande.asp?cartid=68970895&[email protected] restons à votre service pour toute autre demande.Bien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans

Mail de confirmation (Cadeau urgent)

J'ai passé une commande le 28/11 et je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation. Au fait, le cadeau est censé être délivré le 6/12, et l'anniversaire de mon copain est le 7/12, du coup, je panique un peu vu que je n'ai pas reçu de mail de confirmation. J'ai passé ma commande avec cette adresse [email protected].
Je vous prie de bien vouloir me confirmer une date de livraison
Je vous remercie
Cordialement

Bonjour Suite à votre demande un mail vous à été envoyé , merci de bien vouloir consulter votre messagerie s'il vous plait , Bien cordialement Votre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour , Nous vous remercions et vous invitons à consulter votre messagerie s'il vous plait , un message vocale vous à été laissé .Nous restons disponible pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 Cordialement Votre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 8 ans