Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Camping propre mais travaux à prévoir

Camping propre en général, Piscines, piscine couverte et toboggans Lac pour la pêche Supérette que pour du dépannage !!! Peu d'animation Espace mobil home réaménagé récemment Mais espace emplacements à revoir Sanitaires ( douche et lavabo) pourri!!!! Seulement 3 machines à laver pour le camping, donc prévoir d'attendre longtemps Snack pas testé Jeux et châteaux gonflables pour les enfants

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping le Carbonnier

Bon séjour au calme dans un camping familial. Personnel souriant et très attentionné. Le bémol réside dans le fait de ne pas pouvoir stationner sa voiture à coté du mobil home, selon le modèle choisi. Pas assez de place pour se garer dans les espaces réservés à cet effet. Quand on a un handicap c'est un peu compliqué. Sinon, un accueil de grande qualité avec des propositions touristiques très intéressantes. Le calme du camping est un vrai plus !!

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping le Carbonnier

Sejour agréable en famille.

Sejour agréable en famille.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très bon séjour

Camping très propre, sécurisé pour les enfants. Les employés sont tous très sympathiques, les animations sont variées sur la semaine. Notre bungalow sous les arbres etait au calme. Nous reviendrons !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping le Carbonnier

Een fijne, rustige camping. Vriendelijk personeel. De zwembaden zijn heel leuk, maar het aantal ligbedden is niet echt voorzien op het aantal gasten. Ook jammer dat de parkeerplaatsen aan de caravans soms volzet waren, waardoor je de auto buiten de slagboom aan de receptie moest zetten. Een winkeltje op de camping is heel fijn, maar hier bleven we een beetje op onze honger zitten. Dit mag toch iets uitgebreider .

Algemeen gezien echt genoten van onze reis, mooie camping in een fantastische omgeving.

Par Britt il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping le Carbonnier

Super bien pour les enfants !

Super bien pour les enfants !

Par Gemima il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping le Carbonnier

Je suis satisfaite du site mais j’émets une réserve sur l?équipe du snack qui semble débordée et dép

Je suis satisfaite du site mais j’émets une réserve sur la compétence de l’équipe du snack qui semble débordée et dépassée. Concernant la piscine c’est pareil. Il manque de la surveillance surtout dans la piscine couverte où les ados ne respectent pas les règles vis à vis des petits. Personne pour leur expliquer tout cela. Dommage

Par Janine il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bon séjour. Très belle région. Camping bien situé pour les visites. Cottage neuf mais pas de place de parking. A ce prix il pourrait y avoir la wifi gratuite car pas facile de capter en 4G. Pas de kit nettoyage de prévu, ni même un rouleau de papier toilette à notre arrivée! Personnel très sympathique cependant.

Par Cédric il y a 1 an

Excellent séjour dans le Périgord

Excellent séjour dans le Périgord

Par Patrick il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bon camping mais trop de hollandais ne respectent pas les consignes. De plus aucune consignes de rd

Bon camping mais trop de hollandais ne respectent pas les consignes. De plus aucune consignes de respectées dans l'espace Aquatique, des gens en short avec leur slip ou boxer en dessous, pour l'hygiène on faut mieux...

Par Christophe il y a 1 an

Camping calme et tranquille

Camping calme et tranquille

Par Franck il y a 1 an

Super bien et calme

Super bien et calme

Par Gemima il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping avec toutes les commodités les emplacements mal disposés. Mélange de style mobilhomes ,emplacements .Je n aie pas ressenti l esprit vacances. Dommage car Sandaya égal qualité d accueil ?

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping le Carbonnier

Agréable séjour. Bon emplacement ombragé. Bungalow correct. A proximité de jolis villages. Parc aquatique de qualité malgré le fait qu'il y ai trop de ballons. A réfléchir pour que le bassin couvert qui est le plus grand pour faire des longueurs soit interdit aux ballons qui sont très dérangeants. Le parc gonflable pour enfants manque de chaises ou bancs pour les parents qui attendent et surveillent les enfants. Il est également en plein soleil, ce qui le rend inexploitable l'après midi..

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping le Carbonnier

bon emplacement pour ce camping à la campagne proche de Dommes. il faudra laisser un peu de temps aux plantations pour avoir un aspect plus naturel dans les nouvelles zones d'hébergement de ce camping.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping le Carbonnier

il est anormal pour un séjour réservé au mois de mai (l'emplacement) que 3 jours avant le mercredi à 18h par téléphone - Monsieur votre emplacement n°109 sera remplacé par le n°45- ANORMAL nous réservons à l'avance et voilà! vérification le 109 était mieux que le 45 plus grand! Enfin que dire du camping Bien voir même très Bien, notre petit garçon s's'est fait plaisir piscine étang jeux la semaine était sauvée. C'était la 2ème année que nous choisissions Sandaya NORMALEMENT tout est fait pour passer une bonne semaine. Les 30e nous ont été remboursés à quoi sert de réserver son emplacement???????

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping le Carbonnier

Super camping, proche de beaucoup de visites. Espace aquatique pour tous les âges, logement neuf, propre et bien équipé.

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping le Carbonnier

Très bon séjour. Mobil homes un peu trop entassés et espace aquatique à rénover.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024