Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Excellent camping. Je recommande

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Nous connaissions déjà ce camping car étions déjà venus il y a 20 ans. Tout y est chouette et agréable pour passer un bon séjour. Les installations pour les enfants sont super et le personnel très sympa! Nous étions dans les cottages Hula qui mériteraient un rafraîchissement. Nous reviendrons sans problème.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Aloha

tout était très bien l accueil les animateurs au top ,les animation géniale ont c est super bien amuser

Tout était très bien l accueille, les animateurs au top ,les animations géniales on c est super bien amusé le cottage était très propre, nous avions tout a disposition. Le seul petit bémol la wifi qui était au ralenti de temps en temps mais a coté de ça c était géniale on reviendra avec plaisir.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Aloha

War ein super Aufenthalt, sehr toller, sauberer Platz, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir k

Wir kommen schon seit Jahren in diese Gegend und das war der erste Aufenthalt auf Camping Aloha, wir können es nur empfehlen und werden wieder kommen.
Direkt am Strand, zentrale Anbindung in dieser Gegend, es war klasse.

Par Madeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Grande envie d'y revenir

Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe d'animation est très accueillante, très sympathique. Les équipements sont complets : boutique, piscine (plusieurs zones avec entre autre des lignes pour les nageurs), aires de jeux, animations variées.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Séjour de qualité

Séjour de qualité dans un bungalow spacieux et agréable.

Par Jérémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Avons passé un agréable séjour avec une équipe d'animateurs très sympathique

Avons passé un agréable séjour avec une équipe d'animateurs très sympathique .

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Aloha

TRES BEAU CAMPING . PERSONNEL AU TOP .BUNGALOW BIEN EQUIPE ET NICKEL DONC TRES BOEN SEJOUR.A CONSEILLER

PAR CONTRE PLACE DE PARKING AU DROIT DU BUNGALOW SONT PAS SUFFISAMENT GRANDE

Par Augustin D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Tout a été très bien Le camping très agréable Le personnel très compétent et agréable dans tous les

Tout a été très bien
Le camping très agréable
Le personnel très compétent et agréable dans tous les domaines (réception, piscine, restaurant, superette, entretien .......

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Très bien pour les familles

Ce n'était pas propre à mon arrivée et j'ai eu des problèmes avec le gaz MAIS le camping a été réactif et arrangeant. Fait pour les enfants, donc parfait pour nous

Par Juan P. il y a 1 an

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par Maxence il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé de très bonne vacances, l'équipe d'animation au TOP , accès plage et espace aquati

Nous avons passé de très bonne vacances, l'équipe d'animation au TOP , accès plage super agréable et vraiment direct, espace aquatique est vraiment bien chauffé et il est juste Wahhou ! Le seul bémol le mobile home pas super propre ( poussière sur meuble, trace de doigts partout , table et transats avec 1 centimètres de poussière) pour un 5* c'est un minimum de ne pas devoir faire le ménage a notre arrivée... literie parfaite également. Je recommande les yeux fermés.

Par Cassandre il y a 1 an

Nous reviendrons avec plaisir

Nous reviendrons avec plaisir

Par Flavie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Avons passé d excellente vacances camping propre beaucoup d animations et tout et prévu pour les chiens bravo

Par Etienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024