Logo Camping Sandaya Aloha

Camping Sandaya Aloha

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.

Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.

Avis client Camping Sandaya Aloha

Cédric

avis authentifiés

Première année qu'aloha passe chez SANDAYA. Le camping est top... Animation de même !! 2 gros points noirs : - le service SÉCURITÉ. Cela fait maintenant 3 ans que je vais la bas, c'est la première...

Steve

avis authentifiés

Très bon camping. Emplacement en bord de plage et bons équipements. Personnel professionnel et tous services sur place ou a proximité.

VO

Voleac

avis authentifiés

Aucune animation le soir , spectacle non adapter au ado

JE

Jessica

Campsite good.
Shop excellent
Entertainment team poor.

Marion

avis authentifiés

C'était la première fois que je testais un 5etoiles,je suis déçu. Les prestations des 4 étoiles que je fais habituellement sont bien meilleures.Sur 12 jours de vacances,je n'ai pratiquement jamais eu...

AU

Aurélie

avis authentifiés

Séjour très relaxant, équipement parfait, équipe d animation ( surtout enfant) géniale.

Stephanie

avis authentifiés

Nous avons aimé les infrastructures, le climat régnant dans le camping, la propreté le seul bémol pour les ados les animations le soir sont inexistantes, l année dernière il y avait soirée mousse, poo...

JV

Jean V.

avis authentifiés

Camping très agréable. Sanitaires toujours très propres.Accueil très sympathique.Seul petit problème :l'eau chaude dans les douches qui variait du froid au chaud et inversement lors d'un même réglage...

OL

Olivier

avis authentifiés

Très bon séjour le meilleur qu on est pu faire avec sandaya.
Piscine au top, équipe animation extra toujours souriante, et de bonne humeur.
La mer a quelques pas du camping.
Ca...

AN

André

avis authentifiés

We hebben een fijn verblijf gehad in het chalet WoodWood nummer 147.
Het chalet is weinig op aan te merken, er zou alleen wel wat meer servies en bestek in mogen zitten.
Bij dit chalet z...

JO

Johan

avis authentifiés

Séjour de 2 semaines (fin juillet/début août) en couple avec un enfant de 3 ans. Très beau camping avec des installations de qualité. Le mobile home Moho était superbe, spacieux et fonctionnel avec...

Stéphanie

avis authentifiés

Très joli camping. Tout à proximité car camping à taille humaine. Superbe parc aquatique avec vue mer

CE

Cedric

avis authentifiés

Tres agréable séjour de manière générale. Beau camping bien situé avec un super espace aquatique. Accès direct a la plage : genial! Commodités tres appréciables. Personnel sympathique!

Bérengère

avis authentifiés

Magnifique camping trés bien entretenu. Bravo à vous ! Je ne met pas 10 car nous n'avons pas apprécié les animations notamment en soirée qui sont souvent légére. Mention spéciale a la soirée hawaienne...

SI

Sidney

avis authentifiés

Beaucoup moins bien que quand c'était yelloh village. Et inadmissible l'augmentation de prix. Nous ne reviendrons pas.

Marc

avis authentifiés

Très chouette vacances en famille

GL

Gladys

avis authentifiés

Très bon séjour au camping pour les petits comme pour les grands. L'équipe d'animation menée par Lola est top. La qualité des services est ai rendez vous.

Marie-Françoise

avis authentifiés

Camping agréable, en bord de mer, joli parc aquatique, mais calme, trop calme... Fait pour des familles avec enfants en bas âge mais pas avec des ados. Animation et soirées proches du quasi inexistant...

BA

Barbara

avis authentifiés

Mooie camping, maar forse geluidsoverlast door animatie. Soms zelfs tot 0.30h.
Koud water bij afwas en douche
Geen flexibiliteit of handelen naar klachten

Stéphanie

avis authentifiés

veel minder goed dan bij yelloh betalen voor wifi! Bij Yelloh geboekt, wifi was vorig jaar onbeperkt en gratis! voor oneindig aantal personen, de hele vakantie. Ter compensatie kreeg ik 1 week grati...

Sérignan Plage, 34410 Sérignan

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Aloha ?

Accès direct à la plage.

Parc aquatique adapté pour tous les âges.

Personnel accueillant et professionnel.

Proximité des commodités nécessaires.

Ambiance convivialité pour les familles.

Activités variées et divertissantes.

Bungalows confortables et bien équipés.

Environnement propre et bien entretenu.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.