Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçue d’ arriver un vendredi soir dans un mobilhome sale.

Très déçue d’ arriver un vendredi soir dans un mobilhome sale.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien placé pour visiter le château de Chambord, mais emplacement non tondu, table sur emplacement sale, mini-golf non entretenu, salle de jeu sombre et billard pas de niveau. Pour moi ça mérite pas 5 etoiles, peut être 4 voir 3. Beaucoup trop chère

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel. Enkel spijtig dat het

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel.
Enkel spijtig dat het weer niet zo meeviel tijdens ons verblijf, waardoor het soms vrij modderig was op sommige plaatsen.

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympathique mauvaise gestion des activités vendredi soir aucun spectacle d annoncé et en faisant une promenade on est tombé sur une animation qui était géniale on aurait aimé ne pas manquer le debut

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement caravane ,labouré par passage de camping car,plus jamais ça ,déception totale même pas de dévidoir pour cassette chimique,il faut aller à celui des CCar,dommage adieu Sandaya .

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement propre mais inconfortable chaise de cuisine design mais pas confortable , extérieur et mobilier très sale inutilisable

Par Patrice il y a 1 an

Agréable séjour, et personnel très professionnel

Agréable séjour, et personnel très professionnel

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien dans l'ensemble. Seul bémol, le nettoyage de la partie extérieure non faite

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable dans un lieu verdoyant et confortable . Le personnel exceptionnellement gentil et compétent .

Par Samy il y a 1 an

Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé

Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très bien situé par rapport au château de Chambord mobil home 4* sous cabane pas trop apprécié à cause fientes de pigeon sur terrasse et voiture pour la vaisselle surtout les couverts pas suffisant car lave vaisselle

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bien dans l ensemble. Pas de cafetière dans le mobilhome prévu normalement mais on me l a porté sous 1 demie heure

Par Charles il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon camping malgrés les nombreuses pluies antérieures, sanitaires impeccables ,un peu bruyant après 23h.

Seul gros point négatif: non respect du prix proposé via campingcard acsi,nous avons payé 73,99? plustôt que 2x21? plus taxe de séjour(chose promise ...ne l

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil décevant, linge sale devant la porte, et chalet "Prémium" vieillissant

Nous avons été très déçu, de notre séjour dans le camping Château des Marais. Accueil décevant, mauvaise impression en arrivant dans le chalet (le linge sale et le matériel enfant des anciens locataires étaient encore devant la porte) alors que nous sommes arrivés à 17h00 ! Etat général du chalet vieillissant alors que le chalet "Newton" est la gamme "Prémium".

Par Celine il y a 1 an