Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, bien entretenu, le personnel est agréable et réactif, le secteur Cheverny où nous avons séjourné est très plaisant.

Par Isabelle H. il y a 1 an

Expérience moyenne

Cadre sympathique, parc aquatique appréciable, proximité des sites culturels Mobil home non nettoyé à notre arrivée, 2 relances faites pour avoir une intervention Pas d'inventaire dans le Mobil home Un seul terrain de pétanque et non éclairé Éclairage dans notre allée avec plusieurs poteaux à terre laissant apparaître les fils électriques Animations enfants qui avaient l'air sympa mais il y a eu des changements avec des alternatives quelconques (dvd)

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable mais me semble t-il pourrait être amélioré si circulation véhicule moins importante,

Séjour agréable, mais me semble t-il pourrait être amélioré si circulation véhicule moins importante, voir aire de stationnement extérieur sauf dans le cas d'arrivée ou départ.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We had a very happy holiday at chateau de marais Loved the accommodation - our safari tent was spac

We had a very happy holiday at chateau de marais
Loved the accommodation - our safari tent was spacious and comfy and well equipped
We would have liked there to be more activities included in the price of the stay - charges for using tennis courts, go karts etc made it very expensive for a family of 5
Thought the kids disco could be improved - very short - less than half an hour long and other sites offer much more than this

Par Victoria il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Première expérience chez sandaya et ce sera la dernière.

Première expérience chez Sandaya et ce sera la dernière. La piscine n'est pas surveillée, beaucoup de comportements dangereux au niveau des toboggans. Les jours de pluie, la piscine n'est jamais couverte, donc inutilisable. Le camping est à l'abandon. Animations sans intérêts. Bref, plus jamais. trop de proximité entre les mobilhomes, réveils matinaux à cause des pas des voisins que nous entendions.

Par Mylène il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Conforme au descriptif.. Très bien équipé.. Toutes commodités sur place. Propre. Juste le prix pour emplacement tente le même que camping car etcc abusé

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très beau camping

Magnifique bungalow. Beau camping avec pas mal d'équipements. Tres beau terrain de tennis. Manque une salle de sport et surtout des spectacles le soir. Le restaurant n'est pas à la hauteur des prix et l'accueil est rigide (diner à 19h30 ou 20h30). Par contre barman et personnel de l'accueil tres sympa. La piscine n'est pas couverte en cas de mauvais temps en juillet août, dommage.

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Animateur très sympas, bonne animations, bon accueil. Logement adéquate Parc aquatique top, manque

Animateur très sympas, bonne animations, bon accueil. Logement adéquate
Parc aquatique top, manque une piscine couverte
Quelques sanitaires collectifs à l abandon dommage

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

muids

Agréable et calme
Piscine bien chauffée

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ekelhafte Kloake unter den Sanitäranlagen, Pool zu voll und nicht wirklich sauber, zu wenig Sonnenschirme und Liegen oder Stühle, Plätze zerfurcht und bei Regen schlammig, wenig Privatsphäre durch fehlende Hecken?
Längst keine 5 Sterne?.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Joli camping familial.Dommage cependant qu'il n'y ai aucune animation le vendredi soir ni le samedi soir(personnel en repos)la semaine ou nous y étions. Très bruyant la nuit quand vous etes en tente

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Facilities overcrowded, pitch so muddy they had to come and put matting down for us. Communication

Communication with staff on site very poor.
I am still waiting for someone to contact me back after numerous emails and phone calls regarding an item that we left on pitch K6. Still no one has got back to me - it

Par Sarah il y a 1 an

Ce camping ne vaut pas un 5 étoile , rien à voir avec les alicourts

Ce camping ne vaut pas un 5 étoile , rien à voir avec les alicourts

Par Ahmed il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home top, mais température des piscines ... franchement déception totale qui gâche les vacances, no

Mobil home top, camping général top mais température des piscines ... franchement déception totale qui gâche les vacances, nous sommes même partis plus tôt que prévu ... Température des piscines réceptionnant les toboggans , donc piscine pour les enfants : 20 ° inadmissible autres piscine normale : 25 ° convenable si il fait beau et chaud dehors sinon juste ... rivière sauvage : 30 ° LE TOP mais quand on fait 1 fois ou 2 le tour ... bon on va pas passer l aprèm a tourner en rond ...

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

cadre superbe, taille des emplacement très correcte pour une tente ,propreté du site, belles installa

cadre superbe,
taille des emplacement tres correcte pour une tente,
propreté du site
belles installations
et surtout amabilité du personnel,
je recommande!

Par Nicolas il y a 1 an