Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Logement propre est camping très propre ! Espace baignade très bien pour les enfants. La plage est cependant assez éloignée a pied le service de bus mis en place par le camping est vraiment un plus .
Camping très cher pour les prestations qu'on y trouvent
Très beaux camping avec de belles structures.
Personnel restauration agréable.
Animation pas assez francophone !
Trop de vis-à-vis avec les autres locatifs, mobilhome très agréable, bien équipé, moderne. Personnel accueillant et souriant. Revoir la propreté dans les sanitaires collectifs.
Très beau camping, bien équipé, propre. Parfait.
Déçue par le manque d'animations et la qualité de celles proposées. Nous sommes clients sandaya depuis quelques années et comparé à d'autres campings sandaya où nous avons séjourné, le cypsela ne propose très peu d'activités que se soit pour les enfants, les ados et les adultes. C'est un service qui fait partie intégrante du tarif d'un camping club surtout quand celui-ci est un 5 étoiles et là vraiment nous en sommes très déçus.
Camping sympathique et agréable, cependant un peu bruyant le soir après minuit.
Alleen naarmate het drukker werd was de hygiëne in de toiletgebouwen een stuk minder helaas
Bv wc-papier werd op de prullenbakken gezet ipv in de houder in de dames toiletten
Naar onze menig zou er bij drukte frequenter mogen worden schoongemaakt en dit beter wordt gecontroleerd
lLe meilleur camping que nous ayons fait avec ma famille ! tres bien entretenu, tres propre , treés beau et bien équipé.
Malheureusement un séjour gaché par une mulitudes de maladraisses de votre part.
-Un mini golf affiché au tarif de 3 euros par persone puis une fois a la reception on nous dit 5 euros ...
-Je perd la clef du mobilhome et elle m
Exposition terrasse moyen. Pour le reste c était très bien
Agréable séjour bien placé pour visiter la Costa brava. Bon service dans le camping grande supérette avec large choix resto snack bien et horaire large.
Fijne camping, schoon en overzichtelijk.
Komen hier al 2 jaar.
Très bon séjour avec des animations camping propre et agreable
Manque de jeux et toboggans pour les enfants à la piscine. Surveillants trop strictes. Mon fils qui a 4 ans n’a pas pu faire le grand toboggan (même accompagné) alors qu’il en a fait des bien plus grand l’an dernier dans un autre complexe. Manque de structure de jeux pour les petits. Le wifi est dû qualité déplorable. Le bungalow prenium est top et idéalement situé. Le supermarket est très pratique et pas cher.
Très bien pour l emplacement, propreté des sanitaires, piscine, supérette
Petit bémol pour le bruit le soir assez tard