Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping idéalement situé, au calme, proche nature et mer. Personnel agréable et attentif. Dommage qu

Camping idéalement situé, au calme, proche nature et mer.
Personnel agréable et attentif.
Dommage que les apparitions de Koolay soient rapides pour les petits.
Sinon super rien à dire

Par Alexandre il y a 7 mois

Camping un peu decevant

Camping un peu decevant

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déçu de l’accueil à l’arrivée, hébergement sale à l’arrivée,sinon confortable ! Place de parking beaucoup trop étroite au risque de retrouver son véhicule abîmé (vraiment à revoir) sinon piscine agréable

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé. Mobil home bien équipé. Seul petit souci pas d?eau chaude le second soir pour douche. Manque d?animation pour ado 13 ans mais dans l?ensemble très bien

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Joli découverte 4 jours magnifiques au 2 fontaines propre entretenu de la piscine au mobilhome nous étions dans un cottage naïade propre très bien équipé beaucoup d espace entre mobilhome et de verdure belle espace piscine chauffée température normal a cette saison avec ce magnifique soleil de Bretagne
le camping s agrandi pensée à agrandir l espace terrasse bar snack souvent pris d assaut fin d aprem mini disco ou l apéro

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobile home qui manque de propreté y compris la vaisselle mal nettoyée. Radiateur sdb rouillé avec peinture qui s’écaille. Piscine intérieure très mal chauffée voir pas chauffé. Affiché 28 degré mais qui ne devait pas dépassé les 22 degré. Sortie au bout de deux minutes en se forçant a rentrer dans la piscine mais mon fils de 2 ans grelotait au bout de deux minutes. Vestiaires dégueulasse pour se changer. Rien pour poser ses affaires dans les deux pauvres cabines sale également.

Par Nicolas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Première et dernière fois Un camping qui ne mérite absolument pas ses 4* que ce soit pour les infra

Première et dernière fois
Un camping qui ne mérite absolument pas ses 4* que ce soit pour les infrastructures, les logements ou le personnel

Par Fanny il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le mobilhome nous a été remis sans être contrôlé car il nous manquait alèse, oreillers, seau, serpil

Le mobilhome nous a été remis sans être contrôlé car il nous manquait alèses, oreillers, seau, serpillière, le kit bienvenue (Papier toilette, éponge...). Brûleurs de la plaque qui ne fonctionnait pas non plus. Personnel réactif et gentil. Piscine pas assez chauffée pour des bébés, des jeunes enfants.

Par Annick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping, très agréable, personnel très sympathique, mobilhome prenium super sur les emplacements piétonnier, petit bémol parking assez loin et le 9 mai ma place de parking était occupée.

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable, bien aménagé et très bien situé avec un accès direct aux randonnées.

Par Estelle il y a 7 mois

Très bon camping très bien situé personnel accueillant. Sanitaires très propres

Très bon camping très bien situé personnel accueillant. Sanitaires très propres

Par Nadia il y a 7 mois

tres bon camping, emplacement calme randonnée pédestre au top avec l'animateur

tres bon camping, emplacement calme randonnée pédestre au top avec l'animateur

Par Bertrand il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

3 ème fois que l'on part chez Sandaya ,toujours aussi bien accueilli et beau camping

Par Anthony il y a 7 mois

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Personnel très agréable. Logement confortable mais système de chauffage trop bruyant surtout la nui

Personnel très agréable.
Logement confortable mais système de chauffage trop bruyant surtout la nuit.
Grosse déception sur la température de la piscine chauffée à 23 degrés.

Par Aline il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobil home au top bien équipé, camping bien entretenu juste petit bémol l?eau de la piscine est froi

Mobil home au top bien équipé, camping bien entretenu juste petit bémol l’eau de la piscine est froide et les animations hors saison plutôt moyen (pas de soirée dansante, des mini disco pour les petits…)

Par Amandine il y a 7 mois