Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très beau et bien aménagé et bien décoré Par contre. .... nous avions un emplacement avec sanitaire privé... comment dire Sale et entièrement vétuste Nous avions même des animaux de compagnie 🐀🐀

Par Nicolas il y a 1 an

Aquest any ens hem trobat que el nostre bungalou estava brut i feia olor d

Aquest any ens hem trobat que el nostre bungalou estava brut i feia olor d

Par Sergi il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour u

Pour les enfants bcp d’activité , Les piscines , les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour un séjour tranquille .

Par Erica il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....

Par Clotaire il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Dommage bars et restaurants ainsi que jeux enfants sont souvent fermés

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un merveilleux séjour, dans un camping avec un personnel très agréable et de nombreuses prestations

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon accueil, animations au top !

Bon accueil, animations au top ! Juste dommage l'isolation des logements

Par Lise il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec le lagon. Des animations de qualité. Logement très confortable et au calme. Toute les équipes du camping sont très sympathiques. Certains agents de sécurité manquent de savoir être.
Super séjour !

Par Muriel il y a 1 an

Par Manuel il y a 1 an

Par Manuel il y a 1 an

Parfait mais nous aurions aimé que l espace Olympe reste réservé aux adultes

Parfait mais nous aurions aimé que l espace Olympe reste réservé aux adultes

Par Emma il y a 1 an

Habitués

On vient depuis quelques années dans le même camping. Cette année on a trouvé que notre logement n'était franchement pas très propre... Et les gens moins respectueux (bouée interdite pour les uns mais pas pour les autres qui en impose plus ...)

Expérience prouvée le 19/06/2023
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade ou t-shirt....
Par Alain il y a 1 an
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade... Ou t-shirt...

Il manquait la Clim

Semaine très agréable !

Semaine très agréable !

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Au départ le logement ne nous plaisait pas mais moyennant un arrangement l'accueil a mis les petits plats dans les grands. On a ensuite eu une mauvaise expérience au restaurant la Terrasse et nous l'avons signalé par mail privé. Le lendemain petit appel et un repas offert. Belle marque de professionnalisme.

Par Laurent il y a 1 an

Bien mais …

Piscine et plage top ! Une belle équipe d animation par rapport à l année dernière ( la chorégraphe,Valentin ,Hugo et Mélissa bravo !)Un accès au tir à l arc pas au niveau d un 5 étoiles ,les horaires pour la salle de jeux à revoir ,pas de barbecue en accès libre , vélo aquabike pas terrible beaucoup de gens du voyage qui circulent entre les mobil-homes et gîtes a l affût de bonne affaires…

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023