Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end
Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV
Beau camping et agréable, super piscine, personnelle et animateurs sympas et agréable .
Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mais notre location n?étais pas propre (toile d?araignée, escalier?)
Während über 10 Jahren war ich Stammgast bin der Sandaya Droagoniere. (Dies in Begleitung meiner Frau, Freunden und meinem Hund. Stets buchte ich für etwa 10 Tage ein Bahia Delux.
Jetzt plötzlich, nach 10 Jahren darf ich mit meinem Hund nicht mehr in einem Bahia Deluxe wohnen und musste mit einem weitaus teueren und auch älteren Haus vorliebt nehmen.
Unter diesen Umständen (sollte diese Vorschrift nicht geändert werden, werde ich nach einem anderen Anbieter Ausschau halten müssen.
Nous avons passé un super séjour! Animations au top du top, les animateurs ont toujours le sourire, prestations à la hauteur d?un 5 étoiles ! Tout ce qu?il faut pour les enfants et nous avons beaucoup apprécié le lagon !
Nous reviendrons sans hésiter !
Super séjour malheureusement le lagon n'est pas au niveau de propreté par rapport à 2022 nous espérons que l'année prochaine nous pourrons y aller plus d'une fois .
Encore de bonnes vacances au camping
Depuis le départ de sunelia les choses ont bien changées mais pas dans le bon sens !! Cherchez vous à vous séparer des anciens et fidèles clients ?
Camping au top, les espaces baignade sont vraiment bien pour les enfants, le calme est respecté, je recommande !!
Animations super, soirées sympa, piscines génial logement tranquille et bien équipé
Agréable semaine passée à la dragonnière. Nous sommes tombés sous le charme du lagon et des autres prestations de ce beau camping.
Sur 3 semaines passées au domaine de la DRAGONNIERE , la dernière semaine à été un FIASCO . De très nombreuses plaintes ont été déclarées à l
Camping calme à cette période mais avec toutes les animations !! Très bonne restauration !! Personnel très accueillant !! Séjour parfait
Super séjour au calme et avec un hébergement très bien équipé
Nous avons passé un agréable séjour , camping au top avec tous ce qu?il faut pour passer un séjour agréable .
Boulangerie , restaurant , grill, pizzeria et même sushis ?
Les piscines ont fait la joie des enfants de même que le lagon juste magnifique
Séjour très agréable, mais… Nous avons particulièrement apprécié notre emplacement fleuri, suffisamment spacieux et ombragé au moment opportun de la journée, la propreté du bungalow et du camping en général ainsi que la diligence de tout le staff. Large choix de restauration à prix attractifs d’autant plus appréciable au regard des prix prohibitifs pratiqués par la supérette. L’espace Olympe est top d’autant que c’est le seul espace avec piscine muni de transat et le cours d’aquagym y est génial. Le point de déception est l’objet de notre séjour: la piscine lagon qui tient plus d’un étang un peu vaseux avec une amplitude horaire réduite. Nous avons également regretté le volume sonore des animations beaucoup, beaucoup trop élevé et un spectacle de magie pas adapté au jeune public sauf si vous voulez leur donner envie, entre autre, de passer la main au travers d’un ventilateur. Point à revoir: la température dans la douche du bungalow qui est soit bouillante soit glacée, pas agréable pour les adultes mais surtout très complexe à gérer avec un petit enfant.