Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Excellent séjour on reviendra

Excellent séjour on reviendra

Par Cyril il y a 1 an

Camping au top

Camping super ! Les espaces aquatiques sont nombreux …tout comme les espaces boissons/glaces et repas . Camping très propre et calme

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi bien de séjourner à la drago ! Les chalets sont confortables, les parcs aquatique sont top pour les enfants et pour les grands, et mention spéciale pour le lagon!

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble le camping est génial pleins de restaurant épicerie boulangerie candy shop? Juste (

Juste ( notre première fois dans ce camping ) l?hébergement laisse à désirer : moisissures dans la salle de bain au plafond , trou dans un pilier du salon , table abîmer , lave vaisselle tiroir du bas avec les roue cassée. C?est dommage pour un camping 5 étoiles ( j?ai bien conscience que nous avions un chalet pour 10 personnes en 3 coquillages ) mais même pour l?image très déçu ) . Nous avons quand même passée une bonne semaine .

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping, très propre, très agréable. Bungalow exactement propre bien placé rien à dire.

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage 140 : les infrastructures du camping sont irréprochables. Personnel du camping très sympathique, serviable et professionnel. Ce qui justifie la note de 3, c

Par Marie-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour comme d'habitude, sauf pour le bar le Havana qui fermait ses portes à 20h !!!! Ça c'était vraiment nul

Par Muriel il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, avec de très belles infrastructures nautiques et plusieurs restaurants dans l'enceinte même du camping, peut-être juste un peu trop éloigné des stations balnéaires. Autre bémol la mauvaise qualité de réception de la WIFI pour les hébergements éloignés.

Par Maurice il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour. L’essentiel est sur place. Nous y allons depuis plusieurs années principalement pour les piscines variées.

Par Clément il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Super

Super

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, belles installations. Un léger bémol pour les horraires, la piscine n'ouvre qu'à 10h et ferme à 19h. Le bar ferme à 22h.

Par Nicolas il y a 1 an

Bien un bon séjour

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Équipes au top, camping propre, la foule se répartit bien sur les différentes installations, on n?est pas les uns sur les autres c?est appréciable. Beaucoup de jeux pour les enfants, c?est sécurisé et rassurant pour les parents.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Betere animatie; kwaliteit huisje twijfelachtig (veel storingen gehad)

Betere animatie; kwaliteit huisje twijfelachtig (veel storingen gehad)

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super beau camping je ne connaissais pas donc Jia réservé juste pour le week end et 0 regrets !! Activités pour les enfants les piscines incroyables la restauration variée bon rapport qualité prix je recommande et je reviendrai certainement

Par Dounia il y a 1 an