Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Dommage …

Déçu un peu d’année en année du camping. La structure en elle même est vraiment bien. Plus un bémol sur les animations dû soir avec le staff ou la qualité baisse hélas à notre goût. Et un gros problème avec l’incivilité de plusieurs personnes croisées dans le camping.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les 5 étoiles du camping ne reflette pas l'état des logements. Passable 2 fuites d'eau en 1 semaine, trop vieillo

Par Fanny il y a 1 an

Bonnes vacances

Très bonne vacances, super espace aquatique, activités variés pour les enfants Restaurant garden grill au top avec service parfait très sympa Le restaurant thaïlandais est correct mais accueil et service médiocre, ils n ont pas de carafe pour servir de l eau !

Par Alicia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très agréable avec votre compagnie lagon artificiel magnifique pour photo souvenir soirée année 80 et 90 très belle soirée rien à dire 10/10

Par Marc il y a 1 an

Le Top !!!

Le Top !!!

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour. Au top du personnel et des infrastructures. Facile pour notre fils handicapé.

Super séjour.
Au top du personnel et des infrastructures.
Facile pour notre fils handicapé.

Par Marianne il y a 1 an

De très bonne vacances

De très bonne vacances

Par Florian il y a 1 an

Camping sympa

Camping tres sympa, piscines, restos, magasins cool
Bemol sur :
Un bungalow infesté de fourmis (pas de chance)
Une ambiance avec activites/jeux/ très moyenne. Les 2 soirées intéressantes étaient celles avec prestataires extérieurs au camping

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping comme le votre 5 étoiles Devait me donner satisfaction Un mobihomme â puce Pendant 3jo

Un camping comme le votre 5 étoiles

Très bon moment !!

Très bon moment !!

Par Thierry il y a 1 an

J'ai failli mettre 9 ou 10

J'ai failli mettre 9 ou 10, mais un incident survenu le premier jour m'a gâché le séjour , alors que le camping et la majorité des gens sont parfaits. Un homme barbu a foncé vers mon ami et moi en voiturette , et sans nous dire bonjour, a exigé de voir nos bracelets, assez violemment. Choqués, nous les lui avons montré, le mien était autour de mon poignet et celui de mon ami était encore dans sa poche. Et l'homme , toujours d'un ton violent et suspicieux, nous a dit qu'il faut les avoir autour du poignet. Il y avait beaucoup d'autres clients autour de nous et il ne leur a pas demandé de voir leur bracelet. Je précise que nous sommes marocains et bronzés

Par Oihbi il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour, jolie camping avec pleins d'animations mais mobil home moyen...(trop petit surtout la terrasse).

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, tout est parfait sur le camping, logement agréable bien équipé. Le seul bémol certaines personnes à la piscine qui ne respectent rien mais ça le camping n y est pour rien

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des vacances en famille reussies

Très bon camping, cependant pas à la hauteur d'un 5 étoiles à cause des sanitaires, de la proximité des mobilhom et du vis à vis important. J'ai passé une agréable semaine en famille et était triste de partir. Tout est fait pour ne pas avoir à sortir du camping. La plage est assez loin, obligation de prendre la voiture pr chaque déplacement. La plage artificielle est incroyable. Le camping mérite 4 étoiles mais pas 5

Par Nicolas il y a 1 an

Excellent séjour