Très très déçu par le logement et par l animation je suis venu il y a 2 ans et c était beaucoup mieux. Photos mensongères logement très étroit,portes minuscules, terrasse au soleil,boiserie mal entretenu, coussins horribles ne s applatissent pas , toile ciré qui fait même pas la taille de la table , transats minables sur la place de parking, lit parental tres bien mais les autres lits trop petits j ai un ado de 15 ans qui fait 1 mètre 80 il ne rentrait pas dans le lit j ai payé plus cher que ma belle sœur par exemple et elle avait quelque chose de bcp plus spacieux avec une belle terrasse. Elle a payé 279 moi 500 euros je ne sais pas ce qui justifie cet écart de prix ! Animation très limite. Soirée avec troupe extérieure très bien Animation du camping très bof surtout la soirée zapping d un ennuie à mourir. Le havana ferme trop tôt 2h du matin se serait mieux. Quand vous sortez de la soirée tout est fermé on peut pas prendre à manger ni à boire ,on peut pas aller au parc rien à 23h plus rien n est ouvert laissez nous jusqu'à minuit pour manger une crêpe au moins ! Et le midi pas tout ouvert qu un snack et un restaurant le reste fermé ouvert que le soir . Et les règles dans les piscines et autour sont trop strictes . Pas manger ,pas boire sauf bouteille, pas vapoter même sans nicotine, pas de ballon même miniature et mou,pas de short maillot,pas de chaise sur la pelouse s intethique sous prétexte que ça l abîme changez de chaises ou de pelouse ! Pas sauter,pas courir ,pas si pas là c est TROP!
3eme année que nous venons au Domaine de la Drago et c’est toujours un plaisir. Des logements de qualité, des espaces aquatiques bien pensé. On s’y sens chez nous
Fantastic place to stay this was our second time. Staff are generally so friendly with the exception of the boulangerie owner who was quite unfriendly. But the animators made up for it! They were absolutely amazing in their performances and during the day we
Très beau camping belle prestation Emplacement camping prestige spacieux et pratique avec sanitaires privés Il y a tous sur place restauration bonne Animateur sympa et souriant Seul point négatif sur le Cottage 2 coquillages pour trois trop petit au niveau de la salle d eau wc pour une personne à mobilité réduite ou en sur poids que j’ai loué pour mes beau parents Je reviendrai dans un des camping Sandaya
Un séjour super au top à la Dragonniere, malheureusement pour nous pas avec un temps idéal. Pour le camping rien a redire comme d'hab, si ce n'est la propreté de notre chalet premium dont le ménage n'avait manifestement pas été fait dans les règles de l'art. De maniere generale, un peu déçus par rapport à l'an dernier, comme un sentiment d'un léger laisser aller.
Si ce n'est la qualité de la literie et le maigre équipement de la salle de fitness, nous n'avons que du positif pour tout le reste ! Super séjour, superbes infrastructures, personnel très professionnel et SUPER sympa !!!
Personnels de l?accueil sympathique, nous avons mis du temps avant de trouver le bingalo camping très très grand ce qui reste quand même un léger inconvénient, par contre le restaurant du camping où il y a les burger les moules etc c’etais excellent vraiment délicieux et vraiment pas cher ! Même le bar Havana les cocktails été délicieux !! Tout ce qui est alimentaire franchement rien à dire c’etais vraiment le top du top ! Et les prix pas du tout excessif