C est la 4 eme fois que je viens et j aime toujours y venir .super camping
Très beau camping avec beaucoup de facilités.
Très beau camping avec beaucoup de facilités.
Het is een mooie camping en alles wordt netjes onderhouden. De kinderen hebben het erg leuk gehad. Er was een enthousiast animatieteam en bij het zwembad werd het allemaal goed in de gaten gehouden. Wij zaten in huisje Gémeau. Op de vorm van het huisje na, ziet alles er anders uit dan op de plaatjes op de (boeking)site. Natuurlijk kan het wat verschillen, alleen dit was 100 % anders naar de negatieve kant (donker, vloer met kieren met viezigheid, kapotte dingen, mieren enz). Er zit sowieso geen airco in het huisje. We denken dat dit de oudste huisjes zijn van het park als we het vergeleken met de rest van de huisjes. Deze zagen er namelijk wel mooi en netjes uit. We betaalden veel geld voor de 2,5 week die we er verbleven. We hebben een klacht ingediend bij Sandaya. Hier ging wat tijd overheen en uiteindelijk werd de klacht via de makkelijkste weg van tafel geveegd. Het mindere huisje mocht de pret niet drukken. We hebben een superleuke vakantie gehad. We willen alleen volgende boekers waarschuwen voor dit.
Cela fait maintenant 3 ans que nous venons, c'est la première fois que nous partons avec une bonne satisfaction. L'équipe d'animation à été top cette année, très bonne ambiance et proche des campeurs. Et une mention spéciale au club junior qui cette année à été exceptionnelle, à chaque arrivée une attention pour chaques enfants et lorsque nous allions les récupérer musique et les enfants qui dansaient avec les animateurs et quand ils sortaient ils avaient tous le sourire donc un grand merci.
Très bon site, domaine très propre et entretenu, et bien organisé. Les espaces aquatiques sont très propres, et bien surveillés, le lagon est magnifique... Personnels dévoués et sympathique, Nous avions un chalet côté Espagnac ou les locatifs sont assez espacés contrairement côté Dragonnière. On en garde un très bon séjour.
très satisfaisante, merci aux équipes d'accueil, d'animation et aux agents de sécurité qui font tout pour nous rendre le séjour soit des plus agréables
Une semaine c’est trop court ! Super séjour ! Les enfants ont adoré le mini club, Ambre, Kim, Margot, Nelia, Kevin et Nounours … qui ont rendu leur séjour topissime ! Ainsi que le notre ;) Merci à tous les animateurs qui font pétiller nos vacances ! L’année prochaine, on reviendra mais sur 10 jours 👍
Très bon séjour tout était parfait
Équipe d'animation au top, Yes papaa et ses acolytes ont su mettre une ambiance de folie la journée comme le soir. Camping et personnel très agréable. Déjà deux années passées dans ce camping, à refaire sans hésitation !!! Adapté à tous les âges pour le plaisir de chacun.
Séjour agréable dans l'ensemble mais notre chalet mérite probablement une rénovation car il était vétuste.
génial, vacances superbes, l'équipe d'animation au top, mes ados ont adoré le club ados avec des animateurs géniaux ( Valou et Matthias) ! les jeux cocktail et loto loose au top et les spectacles au top et encore plus pour les spectacles animateurs juste magnifique, génial .... Bravo à toute l'équipe d'animation et Merci !
Nous avons tellement apprécié l?endroit que nous y reviendrons l?année prochaine